Bewertungen (2 526)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumurlaub in schwierigen Zeiten!
Ein perfektes Hotel auf den Klippen mit Blick auf das Meer zum Erholen und Genießen! Der Aufenthalt lohnt sich sowohl für kurze, als auch für lange Aufenthalte! Vor allem für Paare und Singles, die eher die Ruhe, als Pool-Animation suchen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden mit dem Hotel
Wir waren im September 2020 dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top top top
Traumhafte Lage, super Essen und viel Abwechslung , alles sauber und nettes Personal. Wasser sehr kalt da Atlantik das Hotel kann nichts dafür. Sehr gerne wieder !!
02.06. - 31.07.262 ERW
Gönner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Insgesamt ganz ok.
Wunderschöne Lage und Aussicht. Der Weg zum Strand über viele Treppen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig (abgesehen von lautem Kindergeschrei).
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestes Hotel an der Algarve!
Wir sind total happy über das Hotel PortoBay. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht... durch Corona haben wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Das Personal ist komplett freundlich und sehr aufmerksam! Das Frühstück ist mehr als reichhaltig.... und jeden Tag lecker.... inkl. Sekt und einem tollen Ausblick von der Terrasse. Die Preise für Getränke und Essen sind für ein 4* Hotel okay und normal. Am Pool wird aus Sicherheitsgründen nur in Kunststoff -Gläsern / Tellern serviert. Finde ich…
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner Sommerurlaub während Corona-Zeit
Gepflegtes, gut geführtes Hotel an einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist 5 Stockwerke hoch und hat eine Reihe von Zimmern mit Meerblick.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit weiterzuempfehlen.
sehr schöne Lage oberhalb des langen Sandstrandes. Zugang zum Strand über Treppen. Trotz Corona-Einschränkungen war das Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und sehr bemüht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub in traumhafter Lage und tollem Hotel
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr nett und professionell geführt. Angenehm ruhige Atmosphäre. Dieser Urlaub eignet sich besonders, wenn man Ruhe sucht und relaxen will. Nix mit Rämmi-Dämmi.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig:-D
Absolut schönes Hotel. Das Hygiene Konzept hat uns sehr gut gefallen. Hier wird es wirklich beispielhaft umgesetzt. Da können sich einige ein Beispiel nehmen. Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel da es uns so gut gefallen hat. Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen ist immer frisch und für jeden was dabei. Ein Hotel zum relaxen. Der Strand ist schön und der Pool wird täglich gereinigt. Liegen, Stühle Tische werden regelmäßig…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Urlaub an einem wunderschönen Ort
Ein absolut schönes und vor allem gepflegtes und sauberes Hotel. Der Meerblick auf die roten Steilwandfelsen am Meer, ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit,wirklich herauszuheben.