Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht. Ein Zimmer auf die Pool/Meerseite absolut zu empfehlen. Sehr leckeres Morgenbuffet. Für Mittagessen und Nachtessen etwas wenig wegetarische Optionen, aber man kann die Gerichte auch ohne Fusch oder Fleisch bestellen. War das zweite Mal hier und würde wieder kommen.
Dank Hotel - Vorsorge ohne Corona Virus abgereist!
Das Hotel hat eine bezaubernde Lage mit direktem Zugang zu Strand über eine gut begehbare Holztreppe. Um die Poolanlage sind immer genügend Liegen vorhanden. Das gesammte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Mit Beginn der Corona-Krise hat das Hotel Management und die gesammte Belegschaft sehr umsichtig und verantwortungsvoll durch verschiedene Maßnahmen auf unsere Gesundheit geachtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gästezufriedenheit wird anders erzielt
Hotel, welches nicht hält, was die Prospekt-Bilder versprechen. Nur der schöne Außenbereich mit den tollen Terrassen hat uns den ansonsten sehr unpersönlichen Urlaub versüßt. Gerne hätten wir die Atmosphäre des Promotionfilmes (welcher sofort ablief, sobald man die Zimmerkarte aktivierte) in der Realität genossen.
Die Hotelanlage ist ihr Geld wert. Schon alleine, wenn man wie ich, ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Morgens auf dem Balkon einen Algarveausblick-Kaffee genießen - unbezahlbar.
Das Hotel befindet sich in einer TOP-Lage mit Traumhaften Blick auf das Meer. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service an der Rezeption und in den Restaurants bestens.
Einzigster Minuspunkt sind die sehr hellhörigen Zimmer. Die Zimmernachbarn haben uns dadurch den Schlaf geraubt.
Lage, Umgebung Hotel sowie Strand sind Topp. Gebäude ist in die Jahre gekommen. Entspricht nicht dem heutigen Standard. Zimmer altmodisch und schmuddeliger Teppich.