Bewertungen (2 525)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Algarve muss man gesehen haben
Alles perfekt ,Personal,Service und Sauberkeit Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einem unglaublichen Ausblick auf die Klippen
Selina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht. Ein Zimmer auf die Pool/Meerseite absolut zu empfehlen. Sehr leckeres Morgenbuffet. Für Mittagessen und Nachtessen etwas wenig wegetarische Optionen, aber man kann die Gerichte auch ohne Fusch oder Fleisch bestellen. War das zweite Mal hier und würde wieder kommen.
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dank Hotel - Vorsorge ohne Corona Virus abgereist!
Das Hotel hat eine bezaubernde Lage mit direktem Zugang zu Strand über eine gut begehbare Holztreppe. Um die Poolanlage sind immer genügend Liegen vorhanden. Das gesammte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Mit Beginn der Corona-Krise hat das Hotel Management und die gesammte Belegschaft sehr umsichtig und verantwortungsvoll durch verschiedene Maßnahmen auf unsere Gesundheit geachtet.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gästezufriedenheit wird anders erzielt
Hotel, welches nicht hält, was die Prospekt-Bilder versprechen. Nur der schöne Außenbereich mit den tollen Terrassen hat uns den ansonsten sehr unpersönlichen Urlaub versüßt. Gerne hätten wir die Atmosphäre des Promotionfilmes (welcher sofort ablief, sobald man die Zimmerkarte aktivierte) in der Realität genossen.
Ladie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Mittelklassehotel
Ein recht großes Mittelklassehotel in einer TOP-Lage am Falesia Beach gelegen, was in der Nebensaison hauptsächlich von Rentnern besucht wird.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum ein perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist ihr Geld wert. Schon alleine, wenn man wie ich, ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Morgens auf dem Balkon einen Algarveausblick-Kaffee genießen - unbezahlbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft schön
Das Hotel befindet sich in einer TOP-Lage mit Traumhaften Blick auf das Meer. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service an der Rezeption und in den Restaurants bestens. Einzigster Minuspunkt sind die sehr hellhörigen Zimmer. Die Zimmernachbarn haben uns dadurch den Schlaf geraubt.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überteuertes und überholtes Hotels
Lage, Umgebung Hotel sowie Strand sind Topp. Gebäude ist in die Jahre gekommen. Entspricht nicht dem heutigen Standard. Zimmer altmodisch und schmuddeliger Teppich.
Alexander(51-55)Deutschland
Frühlings Start mit viel Sonne und Meer
Nettes, in Toplage gelegenes Haus an der Steilküste und einem traumhaften Strand zum Relaxen, Baden und spazieren gehen. Sehr erholsam und ruhig.
fawebo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes 4 Sterne Hotel
Schöne Lage auf dem Sandklippen, trotz vielen Stufen zum langen Sandstrand.gepflegtes Hotel. wir werden sehr gerne wieder buchen