Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Die wunderschöne, atemberaubende Aussicht vom Hotel auf das Meer und die Steilküste ist einzigartig.
Das Hotel ist super und der Service war großartig. Direkt am Strand. Ruhig gelegen. Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab Sekt und frisch gepresste Säfte.
Wir sind mit dem Mietwagen gegen Nachmittag im Hotel angekommen. Zuvor waren wir in Lissabon und Evora. Die Parkplätze rund um den Komplex sind kostenlos und heiß begehrt. Der Empfang war sehr freundlich. Es gibt auch deutschsprachiges Personal, jedoch etwas schwer an den Landesfarben unter dem Namensschild zu erkennen.
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, da wir sowieso den ganzen Tag entweder unterwegs oder auf der Liegewiese waren. Für Leute die gerne Zeit auf dem Balkon verbringen mag der direkte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Wir meine Freundin und ich waren sehr angenehm überrascht und würden dieses Hotel auf jeden Fall
Weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr groß das Frühstück sehr gut und das Abendbufet abwechselungsreich
Sehr schöne Umgebung
Tolles Hotel in einer sehr schönen Landschaft