Wir waren für 10 Tage Badeurlaub im Hotel, gebucht über Neckermann. Durch seine Lage bietet das Hotel die Möglichkeit, entweder am Pool, auf der angrenzenden Wiese oder am nahegelegenen Strand den Tag zu verbringen. Langschläfer können sich bis 10.30 Uhr am Frühstücksbuffet bedienen und finden trotzdem immer eine freie Liege. Wer Trubel und "Halli Galli" sucht, sollte sich nach einer Alternative umschauen.
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber, die Grünanlagen gepflegt. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer (Meerblick) war groß und geräumig. Das Bad war mit einer riesigen Dusche ausgestattet.
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Ruhiges und schönes Hotel mit freundlichem Service. Für Poolurlaub besser geeignet als Strandurlaub, da der Strand nur über eine Treppe erreichbar ist.
Das Personal und der gesamte Service waren wunderbar. Das Essen war trotz der Masse wirklich lecker und hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (1.OG) war sehr ruhig und hatte Meerblick. Alles in allem hat uns der Kurzurlaub in der nebensaison sehr gut gefallen.
Sehr empfehlenswertes Hotel d. Portobay-Hotelkette
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Strandzugang. Guter und aufmerksamer Service. Gut organisiertes Frühstücksbuffet mit ausreichendem Angebot.
Einziger Kritikpunkt: das a la carte Restaurant. Die Qualität des Essens steht in keinem Verhältnis zum Preis. In den Restaurants in der Umgebung isst man zu deutlich geringeren Preisen wesentlich besser.
Ein tolles Hotel! Die Zimmer waren gut. Das Personal war sehr freundlich und die Außenanlage war fantastisch. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ sehr gut, da sollte jeder etwas finden. Am Besten hat uns der spektakuläre Ausblick von den Lounge Areas und die chillige Atmosphäre im gesamten Hotel gefallen.
Das Hotel liegt schön gelegen oberhalb der Klippen und bietet einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Tolle Anlage und Zugang über die Treppen zum Meer.