Hotel schön gelegen, gut eingerichtet, Sauberkeit und Roomservice verbesserungswürdig, Essen zu wenig Abwechslung, Personal freundlich. Urlaub entsprach den Erwartungen
Tolle Lage oberhalb des Sandstrandes. Strand ist über Treppen erreichbar, man sollte daher einigermaßen gut zu Fuß sein. Am Pool und im Garten stehen Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung Das Restaurant zeichnet sich durch ein umfangreiches Frühstücksbuffet aus.
Hier steht der Gast im Vordergrund. Das Personal ist stehts freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt und kompetent. Das Publikum ist international, Durch gut aufgeteilte Bereiche z B am Pool oder im Restaurant verteilen sich die Gäste angenehm. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!
Schöne, große Anlage mit herrlichen Aussichtspunkten. Strandzugang über eine Treppe. Parkplätze gibt es zwar in der Umgebung, ich würde aber die Reservierung eines Garagenplatzes (5 €/Nacht) empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt und kann das Hotel per se weiterempfehlen.
Die Lage ist toll: Direkt an einem der schönsten Abschnitte der Algarve.
Auch super: Es sind genügend Liegen vorhanden. Das unsägliche reservieren mit handtuch ist hier daher kaum üblich.
Insgesamt ein gutes Hotel. Allerdings gibt es hier viele Gegensätze:
- Bester Saft, den ich je in einem Hotel zum Frühstück hatte (frisch gepresst) - Dafür gibt es nur Filterkaffe.
- Das Essen im A la Carte Restaurant ist sehr gut - Die Getränke leider nicht.
- Es gibt am Zimmer Poolhandtücher, die man täglich ersetzen lassen…