Schöne Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang. Vor allem Kofferträger Pedro war sehr hilfsbereit. Er gab immer tolle Tipps für Ausflüge an der Algarve. Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer renovierungsbedürftig.
Top-Lage oberhalb der Klippen mit beeindruckender Aussicht.Wenn man allerdings nicht in erster Linie wandern möchte ist es wohl besser, das Hotel erst ab Mai zu buchen. Im April ist das Wetter noch sehr wechselhaft und die meisten Geschäfte und Restaurants im Umfeld auch noch geschlossen!
Schönes Hotel mit phantastischen Ausblick auf einen traumhaften Strand und tollen Felsformationen. Ideal für eine Auszeit vom Alltag!
Da ich bereits in der Vergangenheit 3 Mal im PortoBay Porto Mare Hotel auf Madeira zu Gast und dort immer begeistert und sehr zufrieden war, waren meine Erwartungen an das PortoBay Falésia entsprechend hoch. Ich wurde nicht enttäuscht!!!
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Außenbereich. Verschiedene Lounge-Ecken mit schönen Ausblicken auf den endlosen Strand und die roten…
Gemütliches Hotel mit Aussichtspunkten und Lounges
Gut geführtes und sauberes Haus in einer Hotelzone nahe des schönen Falesia-Strandes. Wunderbar zum Erholen geeignet. Schade, das es kein reines Adults-Only-Hotel ist.
Schönes, sauberes Hotel in Traumlage auf Klippe oberhalb der Küste m it direktem Zugang zum Kilometer langen Strand. Essen war serh gut und abwechsulngsreich. jederzeit wieder gerne.