Bewertungen (2 525)

Andreas Menger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in top Lage
Wir waren in diesem Hotel und haben unsere Bewertung schon geschildert. Wir hatten im Nachhinein ein Gespräch mit dem Hoteldirektor. Nach diesem Gespräch wurden die genannten Fehler sofort behoben.Herr Fernando Reis Filipe war wirklich sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen. Das sollte man lobend anerkennen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Wunderschöne Anlage mit traumhaften, unverbautem Meerblick. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut gepflegt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ansprechendes Klippenhotel mit gutem Essen
Grosse, gepflegte Hotelanlage in Top Lage. Perfekt für einen Erholungsurlaub geeignet. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft - immer wieder gern!!!
Tolle Anlage, schöne und saubere Zimmer, ganz tolles Essen, sehr nettes Personal! Es bleibt kein Wunsch offen! Die Animation war ebenfalls sehr gut, nicht aufdringlich! Das Angebot war ausreichend und gut.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert, gerne wiedet
Super Gartenanlage, tolles Essen, freundliche Angestellte. Zimmer sind zweckmäßig und sauber, allerdings ist das Mobiliar etwas veraltet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel,in super Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Über dem tollen Strand von Falesia. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und das Personal nett. Das Frühstücksbuffet ist gut,das Abendbuffet hat uns nicht so angesprochen. Aber das ist Geschmackssache. Im dazugehörigen Restaurant " Il basilico" hat es uns sehr gut geschmeckt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt über dem famosen Falesia-Strand, der über Treppen zu erreichen ist. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Hotel ist etwa 5 km vom Zentrum Albufeiras entfernt. Es fahren öffentliche Busse. Trotzdem ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit phantastischer Lage
Es gab wirklich nichts zu meckern...der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen wurde prompt erfüllt. Alle Angestellten waren sehr freundlich, alles gepflegt und keineswegs abgewohnt. Das Frühstücksbuffet sehr gut, die Lage und der Blick phantastisch. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum Ausspannen. Toller Ausblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel des Jahres 2018, ein verdienter Titel
Das Essen am Abend ist überwältigend gut, auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Die Hotelanlage ist gefällig. Wer kein "Zimmer mit Meerblick" bucht, hat schlecht gebucht