Das Essen am Abend ist überwältigend gut, auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Die Hotelanlage ist gefällig. Wer kein "Zimmer mit Meerblick" bucht, hat schlecht gebucht
Gut geführtes Hotel in einer schönen ruhigen Lage. Man kann viele Kilometer am breiten Sandstrand spazieren gehen. Auch der Bustransfer von 30 Minuten ist positiv.
Toller Ausblick...Älteres Publikum...wenig Parkplätze ....Zimmer Hellhörig ...gutes Essen...Whirlpool schmutzig und nur über Notausschalter zu bedienen ...
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit nettem und höflichem Service.
Sehr schöne und saubere Aussenanlage mit Pool und verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten in Terrassen und Longe Form angelegt.Zum Strand sind es nur 5 Gehmin. leider über 130 Stufen.
Insgesamt ein gut geführtes Hotel in bester Lage und empfehlenswert für jung und alt. Der Ort ist auch ein guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.
Wir waren nun zum dritten mal hintereinander über Silvester dort, das sagt doch alles und kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Lage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, was will man mehr.
Ein sehr schönes Hotel, das ich ehrlich jederzeit wieder buchen würde! Die Hotelanlage liegt wunderschön auf einem Hang,mit wunderbarem Blick auf den Atlantik
Tolles Hotel in toller landschaftlicher Umgebung, so schön hatten wir uns die Anlage nicht vorgestellt. Sehr schön fanden wir den Eingangsbereich mit den hübschen Blumen und den bequemen Sitzmöglichkeiten.