Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Authentisch, gemütlich und nobel
Gemütliches, authentisches Hotel in gemütlicher und naturnaher Lage; sehr gute Anbindung mit dem Mietwagen zum nahegelegenden Flughafen.
Susann & Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charmantes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Porto Bay Serra Golf ist ein kleines, sehr charmantes Hotel in absolut ruhiger Lage ca. 10 Minuten vom Flughafen Madeira entfernt. Das Anwesen machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse (wegen der hohen Mauern ringsrum hatte man aber keinen Ausblick) im Haupthaus gebucht, das sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet war. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstücksangebot (zu dem auch Sekt gehörte) war zwar jeden Tag identisch, geschmacklich aber sehr gut.…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel
Wohlfühlflair, gepflegt, hübscher Garten, nettes Personal
Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutunterhaltenes älteres Hotel in den Bergen
Ruhig gelegenes älteres Hotel im Grünen. Die Zimmer sind gut unterhalten mit angenehmer Einrichtung. Das alte Haus ist in aktuellem Zustand und gut gepflegt. In der Nähe hat es einen Golfplatz uns einen wunderschönen Park. Leider waren wir anfangs März ca. vier Wochen zu früh und die Frühlings-Blütenpracht zu sehen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein und fein
Kleines Hotel mit 22 Zimmern in einem alten Landhaus in den Bergen von Madeira. Die meisten Hotelzimmer befinden sich in einem Neubau, welches mit dem Landhaus über einen breiten Gang verbunden ist. In dem Gang kann man gemütlich in Sitzecken verweilen, die hinein scheinende Sonne genießen und im Garten blicken kann. Hotel von Außen wie Innen eine Augenweide, da vieles im alten Landhausstil erhalten bleibt. Einige Gäste sind Golfer, da dies Hotel neben einem großen Golfplatz liegt.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schon bessere Zeiten erlebt.
Als letztes Hotel auf einer Rundreise auf der Insel Madeira kamen wir ins Hotel Serra Golf. Nostalgiker werden an dieser schönen Villa ihre Freude haben. Leider hat sie schon bessere Zeiten erlebt. Die Türe zum Hotel schloss nicht mehr recht, die Fussböden und Teppich sind alt und abgetreten, im Badezimmer wurde nicht über geputzt, die Tischtücher im Essraum waren noch gleich befleckt wie beim letzten Essen, die Dame an der Reception zeigte ihre Arbeits-Demotivation, vieles aus Metall ist bereits im Rost-Stadium,…