Alex(26-30)Deutschland
Servicewüste
In die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Meeresabschnitt zum Baden aber gravierenden Schwächen in Ambiente und Service.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pure Enttäuschung - Finger weg von diesem Hotel!
Dieses Hotel hat die 5 Sterne nicht einmal annähernd verdient. Wir waren sehr enttäuscht und kommen sicherlich nicht wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Perfekte Strandlage für Ruhebedürftige
Das Hotel ist gepflegt und wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer! Die Terrasse bietet einen phantastischen Ausblick auf wunderschöne Sonnenuntergänge! Einmal sahen wir beim Frühstück sogar einen Delphin, der sich in der Bucht verirrt hatte. Ein paar Schritte Richtung Cap und wir hatten im September den Strand ganz für uns allein!
Peter(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zum Hotel bleibt mir lediglich die sehr gute Lage als positiv bewertbar. Personal unfreundlich, sehr gestresst wirkend, Essen entspricht eher dem einer Massenkantine... Zimmer: Die Betten sind mit denen einer Kaserne zu vergleichen. Offene Steckdosen, herausragende E Leitungen etc. Verstehe die Landeskategorie der 4,5 - 5,0 Sterne nicht. Eine Empfehlung kann ich leider nicht geben.
Anonym(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Schöne Lage aber (zu) ruhig, die Anlage liegt in einer Sackgasse. Das nächste Bar ist zu Fuß 10 Minuten entfernt, es gibt nicht einmal ein Geschäft zum Einkaufen. Für Urlauber die nichts tun wollen, ist perfekt. Die Gäste kommen Großteils aus Russland, Rumänien, Serbien, Makedonien, etc.
Sigrid(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage sehr schön. Wenn man Ruhe haben will ist es sehr zu empfehlen. Der Empfang war herzlich. Wir haben zum ersten Mal überhaupt AI gebucht, dies wurde uns auch vom Reisebüro empfohlen, da es in unmittelbarer Nähe kein Supermarkt oder Restaurant gibt. Das wir aber damit als 2 Klasse angesehen wurden, ist uns erst im Hotel bewusst geworden. Beim Abendessen mussten wir immer schauen, dass unsere leeren Gläser aufgefüllt wurden. Die HP Gästen wurde immer nachgeschenkt. Der Rotwein…
Dagmar J(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines Paradies direkt am Meer
Possidi Holidays ist ein kleines Paradies direkt am Mittelmeer. Das Hotel liegt fern ab vom Massentourismus an einem traumhaften Strand, der nur durch das Überqueren einer einspurigen Anliegerstraße problemlos und jederzeit erreichbar ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilft, wo es nur kann. Die Zimmer sind gediegen, gemütlich, sehr sauber, mit guten Betten und einem schönen Balkon. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist sehr, sehr reichhaltig und die Qualität ist einfach prima - zudem…
Döne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe und Entspannung möchte muß dahin fliegen
Waren 1 Woche da Zimmer mit Meerblick. Essen War vielseitig Service super . Richtig zum entspannen. Alles super würde wieder hin fliegen .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel in dem Erholung möglich ist.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, gut zum Entspannen, Zimmer schon in die Jahre gekommen aber sauber, Blick sehr gut, Strand sehr gut.
Sabine Federhen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme im nächsten Jahr wieder!
Was für eine wunderbare Zeit! Ein Haus das zum Entspannen einlädt - ein traumhafter Sandstrand vor der Haustür, hübsche Zimmer im mit Blick auf das endlose türkise (warme) Meer, von manchen Zimmern schaut man auf die ganze Bucht. Das Abendessen mit traditionellen griechischen, frisch zubereiteten Gerichten, wird abwechslungsreich in Buffetform angeboten. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die hauseigene Bäckerei/Konditorei backt nicht nur eine große Auswahl an knusprigen frischen Broten am Morgen,…