Petra und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter !
Wir waren in der Zeit vom 28.09. bis 09.10.2018 zu Gast in diesem Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Wir haben 11 wundervolle Tage dort verlebt. Am 04.10.hatten wir unseren Goldenen Hochzeitstag und wurden von der Hotelleitung liebevoll geehrt. Ein Dank auch, dass es mit der Zimmerreservierung geklappt hat, einfach super!!!
Karl Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhe und Besinnung super
Sehr ruhig gelegen, nur durch eine leicht befahrene Strasse vom Strand getrennt Sehr sauber , freundliches Personal,
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Sehr schöne Zimmern. Sehr nettes Personal. Gutes essen. Ich kann es nur jedem empfehlen der in dieser Region von Griechenland Urlaub macht!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur, sehr gutes Strandhotel
Sehr ruhiges Urlaubshotel mit perfekter Lage direkt am Meer. Unserer Auffassung nach ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Das Hotel ist aufgeteilt in Haupthaus, Villa und Bungalows. Zu den Bungalows auf dem Berg kommt man mit einem Aufzug.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, Nebenkosten hoch.
Schönes abgelegenes Hotel für RUHE Suchende! Erholung Pur! Wir wollten Ruhe und haben sie auch bekommen. Alles sehr grün, daher gibt es auch viele Mücken. Also unbedingt Antimückenmittel einpacken.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel
Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Eingangsbereich ist ansprechend. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas älter.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub mit ein paar Abstrichen.
Ruhiges, abgelegenes Hotel mit traumhafter Strandlange. Ideal zum Relaxen und Entspannen. Außerdem kann man zum Essen den herrlichen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang genießen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober Urlaub
Das Hotel Possidi Holidays ist ein sehr gutes Hotel ,Zimmer,Essen und die Anlage sind vom Feinsten. Personal sehr freundlich. Aber man sollte sich einen Mietwagen nehmen denn das Hotel liegt etwas abseits
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr erwartet
Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Die Lage des Zimmers (Nr. 235) allerdings schlecht, da direkt unter unserem Zimmer die "Zahnradbahn" abfuhr, die die anderen Gäste in die Appartements in Hanglage beförderte. Dies ging bis in die späte Nacht und am frühen Morgen. Trotz geschlossener Fenster waren die Fahrgeräusche zu hören. Weiter müssen die Getränkepreise bemängelt werden. Wein wird in Gläsern zu 187,5 ml (ca. ein halbes Glas) ausgeschenkt und kostet 5,00 €! Ein halber Liter Bier vom Fass kostet…
Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut traumhafter Urlaub in "Possidi Holidays"!
Wir waren zuerst skeptisch wegen der abgelegen Lage des Hotels, dann aber sehr überrascht, was diese Anlage für die Gäste bereitet. Zuerst mal selbst Hotel ist schön und sehr sauber sowohl drinnen als auch außen. Die wunderschöne Gestaltung des Gartens rum um den Hotel, sehr gepflegt und macht der Augen viel Spaß sowohl wunderschöner Blick aufs Meer lässt keine Wünsche mehr übrig. Besonders auch muss man sagen, wie freundlich dort Personal ist, beginnend von Reception, kleinem dazugehörenden Geschäft im Hotel,…