Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Strandhotel für junge Leute
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage, neben diversen anderen Hotels. Viele junge Leute sind im Hotel (gerade zu Zeiten des "spring breaks"). Witzige Bar in direkter Starndlage. Hotel-/Zimmerdesign ist im "Surfer-/Beach"-Stil gehalten. Für einen Strandaufenthalt (inkl. Strandparty) gut geeignet.
Florian(36-40)Deutschland
Surfer-Style mit Makel direkt am Beach
Ein Anlaufpunkt für Menschen, die gerne mal Party machen, tendenziell eher jüngeres Publikum, aber auch Anlaufstelle, wenn man ein günstiges Hotel am Meer sucht. Auf den ersten Blick stylisch und jung, auf den zweiten Blick oft nur im Ansatz gut und teilweise gewollt, aber nicht schlüssig zu Ende geführt, gerade bei den Außen-Zimmern (Richtung Parkplatz [das Gebäude ist U-förmig, so dass links und rechts Außenzimmer mit Parkplatz dabei ist] wenig Flair aufkommt. Hier ist eher Motel-Style angesagt, nach innen sicher…
Sarah(26-30)Deutschland
Nettes Hotel, Preis-Leistung ok
Maritimes Surferhote, mit großer Hotel- und Poolanlage, direkt am Strand von St. Pete Beach gelegen! Großzügige Zimmer, frisch renoviert!

Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Viel unspektakulärer als erwartet.
Das Hotel haben wir gewählt, da es im Vergleich sehr günstig war. Eigentlich wollten wir hauptsächlich den Strand vor dem Hotel genießen aber da wir dann doch mehr Ausflüge gemacht haben, nutzten wir das Hotel nur zum schlafen. Dafür ist es völlig ausreichend - nicht mehr und nicht weniger.
michael(51-55)Österreich
Chillige Hotelanlage mit kleinen Abzügen
Seh junges und legeres Hotel mit einer tollen Poolanlage und einer sehr guten Beachbar. Verfügt über alle einrichtungen. Ein sehr gute Restaurant ist auch im Haus. Keine große Bettenburg.Sehr angenehm
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Strand, Hotel ok.
Hotel ist eher wie ein Hostel aufgebaut. Sind durch eine Empfehlung in das Hotel gegangen mit meinen Eltern. Hotel ist eher für "jugendlichen" viel Party und Partyspiele. Dies hat aber uns nicht gestört. Zimmer eher Sperrlich eingerichtet und die Zimmer sind etwas laut. Zwischen Zimmer und Draussen ist nur eine Tür.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandwoche - super
Gute Lage, Zimmer optisch auf den ersten Blick top. Zimmeraufgang in die erste Etage stark renovierungsbedürftig! Alles alt, voller Sand und ziemlich schäbig! Hier ist neuer frischer Anstrich nötig!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stylisches Hotel in lässigen Ambiente direkt am St
Stylisches Hotel mit grosszügiger Poollandschaft direkt am Strand. Das Hotel lebt von der lässigen Atmosphäre, der Bar bereich ist sensationell.
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lobby relativ modern, Zimmer leider schon etwas in die Jahr gekommen aber sauber, Parkplatz vor der Tür, direkt am Strand und inkl. Pool! Eigene Bar am Strand, Poolhandtücher inkludiert. Genügend Sitzmöglichkeiten am Abend im Garten. Check In und Check Out problemlos.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angesagtes junges Hotel direkt am Stand.
Angesagtes junges Hotel direkt am Stand. Wir waren das dritte Mal dort und finden das Hotel nach wie vor super. Das Publik ist durchschnittlich unter 40 Jahre. Es ist m.E. eher kein Familienhotel, was für uns gerade richtig war.