Im Rahmen einer Dienstreise konnte ich mich von Zimmer und Tagungsmöglichkeit im Posthotel überzeugen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist alleine deswegen sehr gut zu erreichen. Den Bahnverkehr habe ich nicht annähernd wahrgenommen. Vom meinem Zimmer hatte ich einen tollen Ausblick direkt auf die Fulda.
Das Zimmer war erstaunlich groß und großzügig eingerichtet.
Für mich wichtig war die Verfügbarkeit von WLAN im Hotel, diese war kostenlos und qualitativ gut gegeben.
Abendessen und Frühstück, sowie Mittag…
Leider hat die Küche keine 4 Sterne verdient.
Liebloses, geschmackloses Buffet-Essen. Selbst unser Candlelight Dinner war schlecht. Die Suppe versalzen, der Lachs trocken und stark angebraten, das Schweinerückensteak roh. Aber Hauptsache das
(langweilige) Dessert wurde mit einer Wunderkerze angerichtet. ...lach...
Schönes Hotel ,saubere Zimmer, gutes Essen,Candelight Dinner und Massage waren spitze,Schwimmbad im Partener Hotel war super ,man konnte sich sehr gut erholen.Verkehrsanbindung gut,direkt am Bahnhof.Personal sehr zuvorkommend ,da ich etwas vergessen hatte wurde mir es nach geschickt. Kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Auszeit sehr genossen. Die Größe des Zimmers mit kleiner Terrasse hat uns angenehm überrascht, ebenso die Vielfalt des abendlichen Buffets. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dieses Hotel kann sowohl für einen Urlaub, als auch für einen Kurz-Urlaub auf jeden Fall empfehlen! Jedoch sollte man möglichst ein Zimmer zum Biergarten hin haben (speziell im Sommer) da die Bahnstrecke direkt am Haus verläuft.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, das Restaurant der Aussenbereich sowie das Personal alles hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin fahren