HP sehr empfehlenswert , ausgewogen und reichlich , wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden , sehr freundlicher und guter Service , Hotel können wir nur weiter empfehlen und kommen wieder.
Zentral gelegenes Hotel an der Fulda mit Möglichkeiten zum Wandern, Joggen und Radfahren.
Das historische Zentrum erreicht man in ca 10 bis 15 Minuten.
Für mich stimmt hier Alles!!! Super nette Mitarbeiter, wunderschöne liebevoll eingerichtete Zimmer, leckeres vielfältiges Frühstück, tolle Lage! Die vorbeifahrenden Züge stören mich nicht! Ich komme gerne wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir hatten ein super Wochenende!
Ich, (wir) waren mit einem Reiseunternehmen da, leider war die Zeit zu knapp den Wellnessbereich zu erforschen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich, entgegenkommend und bei Sonderwünschen ausgesprochen hilfsbereit. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Altstadt und - obwohl direkt an einer Bahnstrecke gelegen - erstaunlich ruhig. Die Zimmer sind dem 4-Sterne-Standard angemessen, das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendbuffet ist ohne Tadel.
Sehr nettes Personal. Essen Top. Leider wurde der Zugverkehr umgeleitet. In der Regel ist ab 22 Uhr Ruhe.
Aber einmal die REM Phase erreicht , bekommt man davon auch nichts mit.
Gutes Hotel.Essen sehr gut Zimmer sauber Personal sehr freundlich. Direkt an der Fulda nur die Nähe zum Bahnhof stört ein wenig bei offenem Fenster sonst top
Super Hotel wir würden es jederzeit weiterempfehle
Wir waren mit einer Reisegruppe (26 Personen alles ältere Herrschaften) vom 27.05.2018 bis 01.06.2018 im Hotel Rotenburg an der Fulda. Alle waren von Ausstattung, Atmosphäre. Bedienung, Freundlichkeit, Gastronomie, Sauberkeit und Möglichkeiten im Hotel begeistert.
Mir hat alles gut gefallen, bis auf das Kissen. War mir zu hart.
Ich habe Probleme mit der Halswirbelsäule und da sind diese Kissen überhaupt nicht geeignet.