Wir hatten das Zimmer nach vorn raus - Richtung Bahnhof. Schlafen war kaum möglich, Wellness wird im Partnerhotel ca. 3 Kilometer entfernt angeboten, Sauna und Dampfbad mit technischen Störungen eingeschränkt nutzbar. Allerdings war das Frühstück top. Auch der Service an sich war ok, Reklamation des defekten Duschschlauches wurde am nächsten Tag erledigt. Personal war wirklich nett. Nur der Hinweis zu Schluss, für ruhigen Schlaf hätte man ein Komfortzimmer buchen müssen und es gäbe auch noch schlechtere Zimmer war…
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Ein Nachteil der sonst schönen Lage im Grünen ist die Eisenbahnlinie, die direkt vor dem Hotel verläuft und eine Lärmbelästigung darstellt. Deshalb unbedingt ein Zimmer zur Fuldaseite wählen. Der Aufpreis von 10 Euro pro Nacht lohnt sich, zumal die Zimmer auch viel größer sind und von dem kleinen Balkon hat man einen schönen Blick ins Grüne. Die darunter liegende Hotelterrasse ist für Gäste auch nur bis 22 Uhr geöffnet. Morgens und abends bedient man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel in der Nahe von Bahnhof. Freundliche Personal, Zimmer sind groß und gemütlich.Ist ein schönes Ort um sich von land´ge Spaziergängen zu entspannen. Sauna ist gemütlich ausgerichtet und bitte gute Möglichkeit für den Entspannung an.Problemen werden von Personal schnell erledigt. Das Hotel werde ich im Sommer gern noch mal besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel! Deshal stets zu empfehlen!
Mit meiner Freundin war ich vom 22.-24.09.2017 im Posthotel in Rotenburg an der Fulda. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jedem Punkt übertroffen. Das Personal, von der Rezeption, über den Service bis zur Putzfee, war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Zmmer waren sauber und großzügig in der Größe.
Wir sind über ReisenAktuell zu einem günstigen Preis angereist. Die Anfahrt mit dem Zug war kein Problem, da das Hotel wenige Meter vom Bahhof entfernt ist. Das Städtchen ist fantastisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage und guter Service
Sehr nettes Personal - Man konnte sich günstig und unkompliziert E-Bikes ausleihen - Bei der Zimmerreinigung hat man uns wohl vergessen, Naja, bei zwei Nächten nicht tragisch aber auch nicht korrekt. Kaffee-/Tee Zubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer hätten wir bei 4* erwartet. Das war sehr schade, Das sind wir anderes gewöhnt!
Absolut ok! Prima Preis-Leistungsrelation! Service 1
Preis-Leistungsverhältnis stimmig! Sehr nettes Personal! Zentrale Lage!
Das Frühstück war gut, wenn auch nicht überragend!das Personal war extrem nett und aufmerksam!