Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine Reise wert
Sehr schönes und gemütliches Hotel, super Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zufriedenheitsfeedback
Zentrale Lage des Hotels, komfortable Zimmer, tolles zuvorkommendes Personal👍,sehr ausreichendes und schmackhaftes Frühstück😋
Ewald(71+)Deutschland
Gutes Stadthotel
Sehr günstig gelegenes gutes Stadthotel. Sehr gepflegtes Ambiente. Gute Ausstattung auch im Bad. Aber das Bad ziemlich klein. Gutes reichhaltiges Frühstück.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
rundum wohlgefühlt
Wir haben dieses Hotel wegen der zentralen Lage in Potsdam gewählt. Sehenswürdigkeiten und Innenstadt waren gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer, - modern und blitzsauber-, waren absolut ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Besonders positiv waren die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Wir würden das "Hotel am Jägertor" jederzeit wieder buchen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage für einen Kurztrip nach Potsdam
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Das Frühstück war gut, der Service sehr gut. Die Lage zum Holländischen Viertel ist großartig, man kann das Hotel in Summe sehr gut empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Urlaubsausklang in Potsdam
Aus Stralsund kommend übernachteten wir eine Nacht in Potsdam im schönen Hotel Am Jägertor, um dann weiter in den Süden nach Bayern zu reisen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top
Top Lage…. Zimmer super sauber… sehr freundliches Personal….Frühstück sehr umfangreiches Angebot…..….. zu empfehlen …
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Zentral gelegen. Von der Buchung bis zum Aufenthalt alles perfekt. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Empfehlung des Restaurant Da Vinci in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.
Ich und meine Tochter sind sehr zufrieden, Ihr Hotel gewählt zu haben. Wir waren bereits im August 2021 bei Ihnen. Es liegt zentral, von dort viele Orte zu Fuß zu erreichen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Hotel in einer guten Lage
Ein rundum empfehlenswertes und gutes Hotel und zwar im Hinblick auf: -das angebotene Zimmer -die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals -den angebotenen Service und das Ambiente -das Frühstück -und nicht zuletzt die Lage im Hinblick auf die vielfältigen Schätze der Stadt Potsdam