Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotelbewertung
Ich habe mich im Hotel Jägertor ausgesprochen wohl gefühlt und kann es jederzeit empfehlen. Bei einem nächsten Besuch in Potsdam werde ich auf jeden Fall versuchen, hier wieder zu logieren. Das Hotel liegt sehr günstig zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Das Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung war geräumig und sehr sauber, die Ausstattung ist ansprechend und zweckmäßig. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum ist hoch professionell, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis ist…
Katrin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Potsdam. Man kann alles gut zu Fuß erreichen und wenn nicht gibt es Fahrkarten an der Rezeption für Bus und Bahn. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, große Auswahl. Alles in allem ein Hotel was ich nur empfehlen kann.
Peter(66-70)Schweiz
Ein perfekter Aufenthalt
Wir bedanken uns nochmals für den angenehmen Aufenthalt. Das Hotel am Jägertor ist ein bis in letzte Detail gepflegtes Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage im Zentrum ist perfekt uns das freundliche und aufmerksame Personal hat uns stets verwöhnt. Das tolle Frühstücksbuffet sollte auch nicht unerwähnt bleiben.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles perfekt!!!
Sehr gut gelegenes, schönes Hotel in dem Service ganz groß geschrieben wird. Der Aufenthalt war sehr schön und ich würde immer wieder hier buchen. Vielen Dank an das ganze-tolle-Team!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzer Ausflug
Wie immer gut als Hotel in der Stadt, auch unter Pandemie- Einschränkungen gastfreundlich und kompetent, gern wieder. Wünschenswert : Programm für "Stammgäste"/ Mehrfachgäste.
Henner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat eine tolle Lage zur Innenstadt und die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, auch das Frühstück ist prima, da kann man sich wohlfühlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Hotel am Jägertor
Freundlicher Empfang,ausgezeichneter Service,sehr geschmackvolles Zimmer,sehr individuelles ,feines Frühstücksbuffet,Preis -Leistung gerechtfertigt
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Prima
Gute Matratzen,reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,saubere Und ruhige Zimmer, Empfang excellent
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, gut ausgestattet, die Zimmer sind ruhig, das Personal ist sehr freundliches und kompetent. Fazit: empfehlenswert!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertung
Überzeugt durch die Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, Freundlichkeit und Service sowie dem aktuell geltenden Hygienestandards.