Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bewertung
Vier Sterne sind verdient; äußerst zuvorkommender, freundlicher und eilfertiger Service; sehr sauber; gute Lage mitten in Potsdam.
Marco(46-50)
1 Sommertag in Potsdam
Sehr schönes Zentrumsnahes Hotel. Schönes Zimmer und gutes Frühstück auf der Terrasse. Nix Negatives außer das wir nur eine Überraschung gebucht haben.Aber das ändern wir beim nächsten Mal!
Bärbel(66-70)Deutschland
Super zufrieden
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wieder bei Ihnen Gast sein. Das Ambiente hat Charme und der Balkon an einem lauen Sommerabend ein Genuss.

Silke(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel
Komfortables Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Zimmer lag ruhig nach hinter raus. Kein Straßenlärm. Wir kommen gerne wieder.
Sybill(61-65)Deutschland
Städtetrip
Es hat alles gepasst,leckeres Frühstück, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und sehr aufmerksames Personal. Auf ein Wiedersehen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Trotz Corona war der Aufenthalt angenehm. Das Frühstück allerdings war nicht sehr ansprechend. Alles war mit Frischhaltefolie umwickelt und sah nicht gerade appetitlich aus. Nicht nur ich war unzufrieden. Der Service hat sich dem Frühstück angepasst und hat jegliche Freundlichkeit vermissen lassen. Schade! Vielleicht wird es nach Corona wieder freundlicher.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Unterkunft und Leistung
Nach einem Jahr waren wir wieder vor Ort. Immer noch sind wir fasziniert vom Raumangebot im Zimmer und dem Service der Mitarbeiter. Besonders haben uns die Betten (Superior) gefallen. Sehr gästefreundlich auch für Hundebesitzer.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurztrip
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück durch Corona leider nicht in Buffet-Form, war aber trotzdem sehr gut. Sämtliche Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuss erreichen. Empfehlenswert!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Hervorragend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Stilvoll eingerichtet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Lage, verbesserungswürdiges Frühstück
Das Hotel liegt optimal, so dass die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind. Das Zimmer hat uns gefallen, das Personal war sehr freundlich. Nicht zufrieden waren wir mit dem Frühstück, Corona hin oder her: Man könnte die Gäste ja am Vortag fragen was sie möchten. Stattdessen jeden Tag dasselbe Tablett mit pappigen Brötchen, knochenhart gekochtem Ei und Standart-Aufschnitt. Auf unsere Bitte, wir hätten doch gern ein weichgekochtes Ei, bekamen wir ein eher schnippisches "Das muss ich aber erst…