Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Hervorragend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Stilvoll eingerichtet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Lage, verbesserungswürdiges Frühstück
Das Hotel liegt optimal, so dass die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind. Das Zimmer hat uns gefallen, das Personal war sehr freundlich. Nicht zufrieden waren wir mit dem Frühstück, Corona hin oder her: Man könnte die Gäste ja am Vortag fragen was sie möchten. Stattdessen jeden Tag dasselbe Tablett mit pappigen Brötchen, knochenhart gekochtem Ei und Standart-Aufschnitt. Auf unsere Bitte, wir hätten doch gern ein weichgekochtes Ei, bekamen wir ein eher schnippisches "Das muss ich aber erst…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenendtour
Es war wie immer bisher sehr schön, trotz coronabedingter Beschränkungen, die aber nur darin bestanden, dass man eine Maske anzieht, mittlerweile ja gar kein Problem mehr und dass man das Frühstück serviert bekommt, was ich eher angenehm empfinde. Zusammengefasst: alles prima !

Seifert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel am Jägertor
Ein sehr schönes Hotel und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir wurden in den 3 Tagen sehr gut betreut. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall wieder mal buchen. Und zum Schluss. Das Hotel hat sich in der Corona Zeit sehr gut aufgestellt. Mit freundlichen Grüßen Familie Seifert
Susanne Zander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Insgesamt strahlen die Mitarbeiter Ruhe aus, die Zimmer sind sauber, die Atmosphäre somit sehr angenehm.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Städtereise Potsdam
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Potsdam. Das Wetter hat unserem Aufenthalt gut mitgespielt. Die angebotenen Ausflüge mit Bus und Schiff haben uns gut gefallen!
Leo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Potsdamtrip
Alles top. Immer wieder gerne. Zimmer exakt wie beschrieben. Alles sehr sauber. Frühstück für Corona Verhältnisse hervorragend.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier hat der Gast oberste Priorität
Egal ob Geschäftsreise oder Kurztrip, ein außergewöhnlich schönes und sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr engagiertes und sehr freundliches Team, die auf Wünsche der Gäste eingehen, jederzeit ansprechbar sind mit dem Ziel den Gast zufrieden zu stellen. 100% Weiterempfehlung
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel
Super tolles Hotel, zentral gelegen, welches wir jederzeit weiterempfehlen werden bzw. schon geschehen ist. Sollten es uns mal wieder nach Potsdam verschlagen, dann auch wieder in das Hotel! Macht weiter so. LG Familie Lauer mit Freunden
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Vorläufige Schnupperreise / Potsdam
Potsdam ist eine tolle, geschichtsträchtige Stadt. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Nettes Personal, aber das Frühstück ( wegen Corona reduziert ) - viel zu teuer !!! Garagenplatz / 18,00 EUR- ziemlich teuer !!!