Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Elegantes Stadthotel mit feiner Küche. Fussläufig von vielen Sehenswürdigkeiten entfernt. Ruhige saubere Zimmer zur Gartenseite. Aufmerksames und freundliches Personal. Eine Auswahl von vielen Kneipen und Restaurants vor der Türe.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes innenstadtnahes Hotel in Potsdam
Das Hotel am Jägertor liegt fußläufig zum Holländischen Viertel von Potsdam und besticht durch seien Innenausstattung und Eleganz. Alles war hervorragend, das Zimmer und das Badezimmer jedoch relativ klein. Schade eigentlich...
Petra Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wochenende mit Freunden/Stadt ,Kultur und Genuss
sehr ruhiges und super gelegenes Hotel, man kann alles fußläufig erreichen.Das Parkhaus war ohne Reservierung leider ausgebucht, daher parken im Karstadthaus(auch günstiger). Das Frühstück für 2Personen(36,00Euro)erscheint uns zu viel, deshalb ohne. In derStadt hat man ganz viele Möglichkeiten zu frühstücken. Ansonsten wieder ein sehr schönes We.Immer gerne wieder.

Ninette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise
Zur Bewertung dieses Hotels gibt es nur einen Kommentar: unbedingt empfehlenswert. Ein Aufenthalt der durch zuvorkommendes und überaus freundliches Personal gekennzeichnet war.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nostalgischer Charme inmitten von Potsdam.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat einen traditionellen Charme. Das warme Ambiente hat einen nostalgischen Touch. Die Zimmer sind einladend und geräumig. Gut gefiel auch der kurze Weg ins holländische Viertel.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit guter Lage zur Altstadt und den beliebtesten Sehenswürdigkeiten. Sauber und freundliches Personal
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles klar für Stadtbummel, Kultur und Naturgenuss
Das Hotel am Jägertor ist ein rundum die Bedürfnisse von Privat- und Geschäftsreisenden erfüllendes Hotel mit allen wünschenswerten Einrichtungen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Potsdam Kurzreise
Lage ausgezeichnet, kurze Fußwege zum Zentum und Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches Personal, Frühstück hervorragend, Zimmer sehr gediegen und sauber, auch ruhig, Hotel insgesamt geschmackvoll eingerichtet, wunderschöner, begrünter Innenhof. Wir waren mehr als zufrieden. eine kleines minus: leider Matraze durchgelegen.
Robin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotelbewertung
Im Großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Sauberes Zimmer sowie super Frühstück. Mein Lieblingshotel in Potsdam. Empfehlenswert.
Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne auch ein 2. Mal
Sehr schönes Hotel im Herzen von Potsdam mit nettem Personal. Alles war weihnachtlich geschmückt. Das Zimmer ansprechend groß, gute Betten, modernes Mobilar, bis auf den Fernsehapparat, der etwas klein und schlecht platziert war. Zimmer und Bad waren gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im Restaurant wurde ein sehr leckeres und bestens präsentiertes Essen angeboten. Für uns ein rundherum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.