Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Potsdam
Das Hotel liegt mitten im schönen Zentrum. Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gute Küche.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub in Potsdam
Gerne buche ich wieder das Hotel Am Jägertor in Potsdam. Ausgezeichneter Service. In jedem Bereich. Sehr gutes Essen. Sogar noch bis 22h. Sehr gut bei später Anreise. Wunderschöner Innenhof. Ich komme im Herbst zurück und leihe mir im Hotel ein Fahrrad, um die traumhaft schöne Umgebung zu erkunden.
Frank(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Potsdam
Kurzurlaub im schönsten Haus von Potsdam, wir kommen sicher bald wieder, Potsdam hat unendlich viel zu bieten. Das Hotel am Jägertor ist immer empfehlenswert!

Peter(71+)Deutschland
"goldener Kurzurlaub"
Für die 50-plus-Generation sehr ansprechendes Ambiente. Wohltuende Klimaanlage bei der angetroffenen Hitze in der Region. Lage an der Straßenkreuzung nicht optimal. Innenhof im Sommer zum Frühstücken bestens geeignet - man fühlt sich wie in Italien.. Wir waren zufrieden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Freundliches, hilfreiches Personal. Schöne, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Die Lage im Zentrum von Potsdam ist ideal für Exkursionen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, ebenso empfehlenswert das Restaurant.
Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Empfehlung
Zum zweiten Mal fanden wir hier ein sehr gepflegtes Haus mit komfortablem, sehr auberem Zimmer, ein Restaurant mit gutem Essen, perfektem und freundlichem Service.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für den angenehmen Aufenthalt !
Wir sind wunderbar aufgenommen und betreut worden, so daß wir uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen ! Potsdam ist eine tolle Stadt und bei der Lösung einer geschäftlichen Angelegenheit ist mir gut geholfen worden.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Nacht in Potsdam
Haus, Zimmer, alles sauber, Aufmerksame Mitarbeiter, Kompetente Abwicklung.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufenthalt wegen einer Tagung
Nette, freundliche Atmosphäre, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett, trotz langem abendlichem Aufenthalt an der Bar, gute Drinks und sehr freundlicher Barmixer.