Gunter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes und zentrumsnahes Hotel
Nett eingerichtetes und zentral gelegenes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Personal, insbesondere der Manager dürfte etwas freundlicher sein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein besonders empfehlenswertes Hotel
Was die Punkte angeht, die wir bewerten konnten, ist das Hotel besonders empfehlenswert. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungene Städtereise
Wir haben uns im Hotel und in Potsdam sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm fiel uns die überall vorherrschende Sauberkeit auf. Die Zimmer waren sehr warm. Da wir im Vorfeld ein Zimmer zum Innenhof bestellt hatten, konnten wir nachts die Balkontür (2. Stock) offen lassen. Die Klimaanlage wäre einfach zu laut gewesen. Als unangenehm empfanden wir die Parkmöglichkeiten in der hauseigenen Tiefgarage. Wir hätten uns gewünscht, dass uns bereits bei der Buchung mitgeteilt worden wäre, dass das Hotel angemietete Parkplätze…

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kultur und mehr in Potsdam
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Fast alles ist zu Fuß zu erledigen. Die Zimmer waren perfekt, das Essen im Restaurant ausgezeichnet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel mitten in Potsdam. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit Potenzial
Ein schönes gepflegtes Hotel in guter Innenstadtlage von Potsdam. Tolles Frühstück. Im Vergleich zu Preis- /Leistung besteht - im Vergleich zu anderen Häusern der Kategorie - noch Potezial. Die Räumlichkeiten Restaurant und Frühstück sind nicht einladend im Verhältnis zur Zimmerzahl und Lage.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Fuß in Potsdam unterwegs
Schönes Zentral gelegenes Hotel an der Altstadt von Potsdam. Von hier aus kann man die Stadt perfekt zu Fuß erkunden. Eine echte Empfehlung
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wochenende in Potsdam
Potsdam und besonders das Hotel haben uns sehr gefallen. Für einen Städtetripp können wir das Hotel weiter empfehlen.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Blitzsauberes, kleines Hotel in super Lage
Blitzsauberes, kleines Hotel, stilvoll ausgestattet, mit komfortablen Zimmern, romantischem Innenhof, geschmackvoll eingerichtetem Restaurant und Frühstücksraum. Das Personal war sehr höflich und auch aufmerksam. Ein paar Kleinigkeiten wären doch zu bemängeln: Die Schwingtüre zwischen Frühstücksrestaurant und Küche müsste "eingeölt" werden - wir können nicht verstehen, dass dieses wirklich lästige Geräusch noch niemandem vom Service aufgefallen ist! Tausendmal während des Frühstücks (wing, wing, wing,…
Axel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In 22 Jahresreisen war das ein absolutes Hightlig
sehr gepflegt,schönes Ambiente,zentrale Lage in der schönen Altstadt von Potsdam die von Ihnen vermittelte Mietwagenfirma Gronebaum war super - alle 5 Tage