Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder.
Wir waren im Mai für 4 Nächte zu Gast im Jägertor um Potsdam kennen zu lernen. Gut mit dem Auto anzufahren, liegt es ideal an der Innenstadt, so dass man vieles erlaufen kann. Freundliches Personal, gutes Frühstück und ein sehr ruhiges Zimmer machten unseren Aufenthalt perfekt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Lage, sehr sauber, schöner, passender Stil
Schöne, zur Stadt passende Atmosphäre mit sauberen, stilvollen Einrichtungen und ausreichend Platz und einer sehr zentralen Lage
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel
Top Hotel, zentral, überragendes Frühstück, sehr nettes Personal, Top Zimmer, sehr enge Parkgarage neues Personal braucht dringend Unterstützung bei Abrechnungsangelegenheiten

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super!
Für uns war alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeier.. Sauberes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr empfehlenswert
Aufmerksames Personal, hervorragendes Frühstück, besonders sauber und gepflegt, sehr gute Lage - gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unbedingte Empfehlung, kommen gerne wieder!!
Sehr nettes Personal sowohl am Empfang als auch abends an der Bar. Es wurde uns auch spontan Unterstützung in der Besorgung von Konzertkarten für den gleichen Abend angeboten!!!! Großes Kino!!!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes und gepflegtes Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zentrale Lage.
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erstklassiges Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr sauber mit großem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
GW(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klein Adlon in Potsdam - das es so etwas noch gibt
Toller Service mit äußerst motiviertem Team, gute Lage, super Frühstück geschmackvoll eingerichtete Zimmer.. Es passt einfach alles.
Annemarthe (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel zentral in Potsdam gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist reichhaltig und lecker.