Dr. Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ganz ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Führung!
Ausgezeichnetes Haus mit Charme, sehr empfehlenswert!!! Die Zimmer sind freundlich, groß und perfekt ausgestalltet. Das Frühstück ist super, die Lage bestens, Mitarbeiter kompetent und freundlich!
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik-Hotel
Stilvolles Hotel, die Zimmer könnten etwas größer sein, das Badezimmer war mir zu eng. Der Verkehrslärm störte etwas, wenn man ansonsten Ruhe gewohnt ist. Alles in allem aber ein sehr gutes Hotel unter ausgezeichneter Führung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Superhotel mit Superservice
Hotel liegt sehr gut zu den Attraktionen der Stadt, wie z.B. Holländisches Viertel. Super Service und sehr, sehr guten Restaurant. Service Rezeption und Restaurant exzellent. Hotel wird auch als 3für3 angeboten

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leben in einer restaurierten Villa, sehr zentral
Romantisches Hotel mit exquisiter Küche, sehr zentral mit freundlichem Service, so sahen wir das Hotel am Jägertor. Dies war unser erster Besuch in Potsdam und das Hotel war zufällig gewählt, aber ein Glücksgriff. Nachdem wir das Auto in der (engen) Tiefgarage untergebracht hatten, waren wir zu Fuß unterwegs und hatten viel Sehenswertes gut erreichbar. Das Jägertor direkt vor der Tür ist nur einen Häuserblock vom Brandenburger Tor und dem Park Sanssouci entfernt, am besten geht man über die Brandenburger Straße…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbares Kleinod mitten in Potsdam
Wir übernachteten spontan auf der länger als geplant dauernden Heimreise aus dem Skiurlaub. Das Hotel ist super. Es ist sehr zentral am Jägertor in Potsdam gelegen und in aller Belangen sehr einladend. Das Personal war sehr freundlich und herzlich, das Zimmer freundlich und gemütlich eingerichtet, wenn auch von der Größe grenzwertig klein. Kein Balkon. Kostenfreies DSL. Parkgarage für 15€/Nacht. In Fußgehentfernung liegt die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Resraurants. Das Frühstücksbüffet war appetitlich…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Diese Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen, es liegt sehr zentral.Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das Personal ist durchwegs freundlich.Selbst beim Einparken in die etwas komplizierte Duplex Garage steht jemand zur Seite,Das Angebot des Kissentestens wurde von uns positiv genutzt und ist hervorragend.Einzig die Zimmer zur Straße sind etwas laut.Geräuschempfindlichen würde ich ein Zimmer zum Innenhof empfehlen.Ansonsten gibt es keinerlei Kritik.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Tage in Potsdam
Wir haben 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel verlebt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Potsdam und Umgebung kann man von diesem Hotel aus gut erreichen und wir haben uns wohlgefühlt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Stilvolles und super schönes Hotel
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel super schön eingerichtet ist. Es ist stilvoll, romantisch und bequem. Der Ausblick aus dem Fenster in die Stadt Potsdam fand ich gut. Mir hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen und ich bin wirklich zufrieden. Komme gerne wieder :)
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
4 Sterne mit starker Leuchtkraft
Rundum-Zufriedenheit aller Teilnehmer der Reisegruppe in allen Belangen. Eine Aussage, die wir bei unseren nunmehr 19 Städte- reisen so noch nicht treffen konnten. Das Hotel führt zu Recht 4 Sterne!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es hat uns sehr gut gefallen
Zimmer sehr gut (Größe, Betten. Bad), sauber und gepflegt, excellentes Frühsrück Das Hotel am Jägerhof macht einen Potsdam-Besuch doppelt so schön!