Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nochmal Bali? Vielleicht - aber sicher nicht hier!
Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen... Die Lobby wirkt sehr schön, leider gilt dies nicht für die Zimmer. Die Außenanlage wirkt hingegen toll.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prama Sanur nur im Deluxe Zimmer
Das Prama Sanur Beach hat schon bessere Zeiten gesehen. Empfehlen können wir das Deluxe-Zimmer. Nicht unbedingt Superior ( unterste Kategorie)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub April/Mai 2018
Schönes Hotel, nettes Personal. Kein europäischer Standard aber man ist auch in Indonesien. Das Buffet am Morgen war sehr ausgewogen und vielfältig. Die Damen beim Omelett/Rührei machen, sind einfach herrlich. Am Pool hatten wir auch immer Platz, sowie am Strand. Die Bamboo Bar ist ein Hit. Leckere Cocktails und ein schöner Blick auf‘s Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!
Bibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel...mitten drin
Das Hotel liegt mitten drin im Geschehen. Alles ist auf der Straße vor dem Hotel in Gehweite. Aus dem Hotel raus und die Straße rechts runter befinden sich viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Basar und Spa. Für eine Massage hatten wir das Sanda Sanur aufgesucht. Es liegt ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, auf der rechten Seite, sehr versteckt und nur eine kleine lilafarbene Werbetafel weist auf das Spa hin. Die Fußreflexzonenmassage war super. Eine Stunde lang die Füße durchgeknetet für 60.000 IDR. Die Straße…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einer großen Anlage mit mehreren Restaurants und einem tollen Pool. Wenn man ankommt sieht man nicht die Größe des Hotels und die schöne grüne Anlage, die man dann erforschen kann.
Ewald(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Umgebung mit enttäuschendem Hotel + Zimmer
Das Hotel (die Lobby) ist modern / europäisch eingerichtet, man wird freundlich wie in jedem Hotel mit einem WillkommensGetränk begrüßt. In dem Hotel ist eine Bank / Wechselstube (die wir nicht genutzt haben), ein kleiner Supermarkt wo man sich Zigaretten, Wasser, Eis, etc. kaufen kann und Souveniershops. Im Hotel gibt es auch einen Taxi Service der einem zum Flughafen fährt für ca. 200000 Rupien.
Anett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Hotel war sehr angenehm Im Flur hat es etwas streng gerochen hätte man aber Zimmer wechseln können Hotel hat einen wunderschönen Garten Strand wurde jeden Tag sauber gemacht Keine Verkäufer am Strand Von sanur war es der beste Strand
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bali - wir werden wiederkommen
Das direkt am Strand liegende Hotel ist optimal für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub und hat uns in seiner Vielfalt überzeugt. Zwei voneinander getrennte, große Poolanlagen mit direktem Zugang zum Strand, sehr aufmerksamen Servicekräften und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Eine Animation gab es nicht, was die Ruhe am Pool und in der gesamten Hotelanlage sehr stark unterstrich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub im Paradies.
Sehr schönes Hotel. Supernettes Personal. Essen Top! All inclusiv empfehlenswert. Super Restaurants und die Bamboo-Bar.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Renovierungsbedürftige Bettenburg
Das riesige Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, ein Dreibettzimmer im renovierten Hotelteil ist zur Zeit leider noch nicht möglich. In unserem Zimmer haben wir uns nicht wohl gefühlt. Die Wände waren fleckig, die Gardinen schon lange nicht mehr gewaschen. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Frühstücksbuffett empfanden wir eher lieblos, das könnte viel schöner präsentiert werden. Die Angestellten waren jedoch immer sehr freundlich. Zu unserer Zeit waren sehr viele ältere Menschen und…