Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es hat an nichts gefehlt! Ein Frühstücksbüffet der Sonderklasse. Da gab es nichts zu meckern. Alles sauber und gepflegt! Wir waren sehr zufrieden. Der einzige große Nachteil ist der Strand. Bei Ebbe ist leider das Wasser bis zum weit vorgelagerten Riff höchstens Knietief. Wassersport fällt dann flach. Dafür kann man aber sehr gut am Strand oder auf der Stranpromenade wandern. Vor dem Hotel und an der Strandpromenade gibt es viele Geschäfte und Lokale. Für jeden etwas. Sehr gute und äußerst…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mehr erhofft
Nach Empfehlung des Reisebüros, ausführlicher Recherche im Internet und auch die hier abgegebenen Urlauberbewertungen haben uns überzeugt dieses Hotel zu buchen. Leider haben sich unsere Erwartungen nicht erfüllt. 2 Wochen das absolut gleiche Frühstück. Der Strand wird nur sporadisch gesäubert, obwohl jede Nacht genügend Müll angespült wird ( u.a. Glas; Spritzen etc.) Unser Zimmer im Nassbereich schimmelig und schlecht verarbeitet. Elektroinstallation hinter Nachtschrank war völlig offen ( ohne Verkleidung) Im…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gepflegtes Hotel, zentrale Lage und vieles mehr
Wir haben die ersten 3 Tage nach unserer Ankunft im Sanur Beach Hotel verbracht. 3,5* sind fast etwas untertrieben. Das Hotel und die gesamte Anlage ist super gepflegt und auf Sauberkeit wird großen wert gelegt. Unser Zimmer war wirklich riesig, genauso wie unser Balkon und das Badezimmer. Es würde täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Informationen unserer Reiseleitung haben wir umgehend erhalten. Der Pool ist schön groß, Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden und zum Meer sind es nur…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne Hotelanlage mit Stil und Charme
Wir haben uns in dieser großzügigen Anlage sehr wohl gefühlt, vielen Dank für 3 Wochen Erholung in reizender Umgebung.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub, können das Hotel weiterempfehlen
Vorab: Das Hotel hat ein SEHR GUT verdient. Wir haben unsere Flitterwochen im Sanur BEach Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt war der Strand (Aufgrund Ebbe und Flut) aber dafür kann das Hotel nichts. 25 US-Dollar Visumskosten werden am Flughafen fällig. Am besten hat man diese schon dabei. Bei der Ausreise werden 150.000 rupia Flughafengebühr fällig.
Edyta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel für guten Preis
Tolles Hotel für angemessenen Preis. Kleiner Tipp: Taxis oder Tagesausflüge am besten ausserhalb des Hotels bestellen/organisieren, z.B. nach Denpassar oder Kuta (Blue Bird - taxi Preis: ca. 45.000/50.000 IDR Hinfahrt und beim Concierge im Hotel: 110.000 IDR für gleiche Strecke).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Renovierungsstau.
Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt einige Renovierung auch im Haustechnischen Bereich ( offene Elektroverdrahtung usw). Es gibt im Umfeld Hotels die mehr Schick anbieten. Man muss halt wissen was einem wichtig ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Beschwerden sind hier nicht angebracht. Das Personal ist jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit, was die einzelnen Mängel wettmacht. Dieses Hotel kann ohne bedenken weiter empfohlen werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Sanur Beach Kurzbewertung
Gepflegtes eher ruhiges Hotel, was man wegen der Getränke möglichst mit AI buchen sollte. Ab 23Uhr war Nachtruhe angesagt, also nichts für Nachtschwärmer. Liegen und Schirme am Strand sind ausreichend vorhanden, jedoch kann man bei Ebbe nicht baden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne Hotelanlage auf Bali
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage lädt zum Entspannen ein ,mit einheimischer Musik beginnt der Tag. Die freundlichen Angestellten machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholungstraum pur nach anstrengender Rundreise
Nach einer anstrengenden Java-Rundreise fanden wir in diesem Hotel genau die nötige Erholung mit allem was dazugehört