Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
top
Um sich ein paar Tage zu erholen, ist das Prama Sanur in Bali die beste Adresse! Auch der Strand ist top! Kann ich vom ganzen Herzen empfehlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Große Anlage, viele Gäste, jedoch zum Wohlfühlen.
Jetzt einmal davon abgesehen, dass die Größe des Hotels nicht so mein Fall ist, ich mag kleinere Anlagen, kann man hier wirklich von einer sehr gepflegten Anlage sprechen. Zusätzlich wurde das Haus vom TÜV Rheinland auf westliche (Sicherheits-) Standards zertifiziert. Ich würde durchaus wieder kommen.
Tonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die Preise sind ok.
Das Hotel ist sehr schön in toller Lage. Das Personal ist sehr nett und es ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und die Auswahl ist riesig. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und würden selbst gern wiederkommen.
Manon(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Großzügige große saubere Anlage mit einer super Strandbar. Und sehr freundlichen Personal Das Frühstücksbüffet war reichlich und sehr gut
Sonja(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit perfekter Strandlage
Schönes Hotel in wunderbarem riesengroßen Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lässt. . Super der Shuttlebus alle halben Stunden ins Zentrum.
Manuela(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bali-Sanur Hotel Prama..SUPER
Einfach SUPER, Zimmer groß und sauber. Hotelanlage mit Restaurands und Pools einfach großartig ! Die Gärten sehr gepflegt! Bedienung und ALLE vom Staff sehr sehr freundlich !!! Ich war überaschend fasziniert !!! Werde bestimmt nochmal nach Bali kommen !
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel als Ausgangslage für Strand und Reise
Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage und schönem Strand. Ideal für Urlauber jeden Alters und perfekte Ausgangslage um Bali zu entdecken.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel in super Lage!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und alles incl. der Grünanlage sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools, wobei der Kinderpool vom Erwachsenenbereich durch das Restaurant getrennt ist, so kann man schön entspannen. Man konnte sich am Pool und Strand was zu Essen oder trinken bestellen. Alles etwas teurer als draußen, aber trotzdem im Rahmen. Insgesamt waren wir begeistert von den Menschen auf Bali. Man ist überall freundlich auch wenn man nichts kauft oder heute mal ein anderes Restaurant besucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für 2 Wochen Badeurlaub okay
Gutes Strandhotel in Top Lage von Sanur. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Anlage insgesamt sehr groß und weitläufig. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel , ein ziemlich großen Pool sowie ein separaten Kinderpool mir Rutschen etc.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes sauberes Hotel
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Man muss die Anlage für nichts verlassen. Es ist alles vor Ort. Diverse Restaurants, Bars und Sportangebote lassen den Tag nicht langweilig werden.