Bewertungen (1 273)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gern genommenes Wohlfühlpaket
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel mit den unendlich vielen Möglich-keiten für Aktivitäten, das aber auch ein umfassendes Angebot für Entspannung und Wellness bietet und uns in jeder Beziehung verwöhnt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top Golf Spot
Das A-Rosa ist ein tolles Golfhotel mit vielfältigem Angebot. Das Restaurant "Villa am See" hat eine fantastische Atmosphäre und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wunderschöne Umgebung!
In einer wunderschönen Umgebung direkt am See wurde dieses Hotel Gebaut. Meine fünfjährige Tochter und ich besuchen dieses Hotel alle drei Wochen. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis, ich kann mich aufgrund des guten, umsichtigen Personals völlig auf meine Tochter einlassen! Ich freue mich bereits jetzt wieder auf das nächste Wochenende!

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhige Lage weiträumig
Ein schönes Haus mit viel Natur in der Umgebung sehr schnell zu erreichen von Berlin aus. Freundliches Personal, es sollte eine bessere Trennung zwischen Kinder und Entspannungsbereich geschaffen werden, oder Kinder nur zu bestimmten Zeiten in den SPA bereich lassen. Als Kinderhotel gut eignet nicht für Ruhesuchende
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Erholung pur
Die Lage und Ausstattung des gesamten Hotels und der einzelnen Bereiche sind sehr anspruchsvoll und erfüllten meine Erwartungen. Der Wellness-Bereich schafft beste Erholung, die Anwendungen waren von hoher Qualität. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hervorragend ist die Freundlichkeit in allen Bereichen, wobei diese sehr echt und warmherzig wahrzunehmen ist. Wir werden dieses Winterwochenende zum jährlichen Ritual machen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fehlende Qualitätskontrolle
Nach der Ankunft reklamierte ich den Zustand des Badezimmers, mit Blutresten am Kosmetikspiegel, diese wurden daraufhin ( nach Anmahnung ) trocken verrieben. Stockflecken in der Dusche, schwarze Stellen in den Siliconfugen, klebrige Schalter, defekter Teppich und nicht funktionierende Fliegenrollos passen zum alten Röhrenfernseher. Gut, daß wir Desinfektionsspray mithatten. Wir sind schwer enttäuscht und können die Zimmer nicht weiterempfehlen. Starken Punktabzug gibt es auch für den lauten, unorganisierten SPA…
Dr. Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gute Soft- und schwierige Hardware
Wir verbrachten vier Tage im Arosa, um Golf zu lernen (super!) und Wellness zu genießen (Kosmetikbehandlung super; SPA Bereich mehr als mittelmäßig). Wir buchten eine Suite, die einen katastrophalen 90erJahre-Charme versprühte- inkl. Röhrenfernseher und Resopal. Das Essen war toll, vielfältig und hochwertig, das Personal stets sehr freundlich. Unser Hund, der pro Tag 30€ kostete, durfte fast nirgendwo mit hin, man bekommt mit Tier nur die Katzenzimmer, selbst bei Suiten. Die Landschaft ist wunderschön,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliche Mitarbeiter
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Arosa Resort. Ankuft...super empfang sehr freundlich kostenloses Upgrade von Junior auf Corner-Suite. Durchweg wollen wir die sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter hervorheben, wir haben hier nichts zu beanstanden und sind wirklich begeistert. An einem Tag hatte ich Geburtstag und wir hatten Hochzeitstag, der Tisch beim Frühstück war speziell vorbereitet, es gab einen kleinen Kuchen vom Haus und uns wurde Prosecco an den Tisch gebracht, aus die von mir…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Resorts verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar - toller Service. Sehr zu empfehlen ist auch das Private Spa Suite Angebot! Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Resort zum Wohlfühlen!
Große Anlage, vor allem für Golfer hervorragend geeignet. Wunderbarer Blick auf den See, große Zimmer, herrliches Spa und reichhaltiges Buffet. Zum Erholen eignet sich dieses Resort sehr gut, liegt ein wenig abgeschieden.