Bewertungen (1 273)

Fabian(31-35)Deutschland
Ein sehr sehr gutes vier Sterne Hotel
Leider konnten wir den Balkon des Zimmer über 24Std. nicht nutzen, trotz insgesamt vier Hinweisen bei der Rezeption, dass der Fliegenschutz beider Fenster nicht hoch geht! Die Decken der Balkone müssten ebenfalls mal gereinigt werden! Besonderen dank aber jedem Mitarbeiter..., alle waren super freundlich!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Hotel für Veranstaltungen
Tolles Hotel für Events mir mehr als 150 Personen. Nur zu Empfehlen. Frau P., Koordinatorin Bankett & Event Verkauf macht einen professionellen und hilfsbereiten Job und unterstützt Sie bei der Planung Ihre Veranstaltung.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sowohl Top als auch Flop
Gefühlt etwas in die Jahre gekommenes (Zimmereinrichtung) aber sehr gepflegtes Hotel. Fantastischer Golfplatz, sehr gutes Essen... Wellnessbereich auch sehr schön! Einzig die Zimmereinrichtung würde für meinen Geschmack, eine moderne "Auffrischung" gut tun, wenngleich diese in einem sehr guten Zustand und keineswegs abgewohnt sind! Zumindest mein Zimmer 366! Die Lage des Hotels lasse ich nicht in meine Bewertung einfließen, diese ist schließlich schon vorher bekannt! Extrem störend war jedoch, dass der für mich…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passt einfach Alles!
Bei A-Rosa hat man Urlaub von der ersten Minute an. Ich bin schon zum 7. Mal im A-Rosa Resort am Scharmützelsee und zum 9. Mal generell bei A-Rosa. Ich kann es nur empfehlen und komme jedes Jahr gern wieder. Es gibt nichts zu beanstanden.
Dr. Jörgen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben zu viert, zwei Erwachsene und zwei Jugendliche (16,17) vier wunderschöne Tage im Arosa verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Sport- und Freizeitangebot ist riesig und Komfort- und Service entsprechen einem 5-Sterne Haus. Auch unsere " jugendlichen Kinder" haben sich rundum wohlgefühlt .
Marion & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Natur und Ruhe! Super Spa!
Sehr schönes Hotelzimmer mit direktem Seeblick. Der Spa-Bereich ist Spitze mit Außenpool. Viel Natur und vorallem Ruhe.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
A-Rosa: Ein Ort zum Entspannen
Das A-Rosa ist ein wunderschön gelegenes Hotel im schönen Brandenburg, direkt am Schamützelsee. Ein Teil des Hotels ist saniert und verdient meine Bewertung, wie ich sie vorgenommen habe. Den unsanierten Teil kenne ich nicht, habe aber einiges davon gehört und da müsste man dann sicher eine andere Bewertung abgeben. Wir waren nun schon vier mal dort, stets ein Kurzurlaub übers Wochenende um dem Alttagsstress der Großstadt zu entfliehen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Es ist…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Flitterwoche im A-Rosa Resorts
Wundervolle Tage im Resorts verbracht......sehr guter Service und der Empfang war hervorragend.....sehr zu empfehlen...auch mit Kindern.....Vielen Dank jederzeit und gerne wieder!!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Qualität zum Top Preis-Leistungs-Verhältnis
es war ein rundum toller Aufenthalt! Zimmer, Spa und vor allem das Frühstücks-und Abendbuffet waren ein Traum. Die Lage und das stets herzliche Personal tun ihr übriges! Wir kommen defintiv wieder...man sieht sich ja bekanntlich immer zweimal im Leben!RWE
Michael(51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank, uns ist es gut gefallen
Eigentlich weiter so, nur: Fahrstühle ( innere Holzabdeckung hat schon mehrere Kratzen ), Pool (bei manche Fassadenteilein in Feuchtigketbereich braucht man Putz zu erneuern ), Saunabereich ( das Tür von Poolseite braucht stärkere Türschließer ).