Bewertungen (1 273)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Danke fürs schöne Wochenende
Hallo Leute ! Waren am Wochenende im Hotel Arosa und kann die Nörgler nicht verstehen Preise finde ich ok.Essen war super, Höfflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Speisesaal war echt Klasse.Wir werden wieder kommen und weitere schöne Tage am Scharmützelsee verbringen. Ich Denke das die Gäste die man höfflichst Grüßt und die dann so verbissen vor sich hin stolpern auch die zweifelhaften Bewertungen abgeben.Fazit alles war sehr gut,das gesamte Persomnal war sehr freundlich und hilfsbereit
köswter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gutes Hotel, aber leider nicht 5 Sterne-Qualität
Das Hotel macht einen guten Eindruck, eingebettet in die See-u. Wald-Landschaft, schöne Einfahrt, aqber leider... nur kostenpflichtige Parkplätze drinnen und draußen. Der Porter parkt das Auto, wenn das Auto draußen steht, sieht es an manchen Tagen so aus, das eine Wäsche dringend nötig ist(Blütenstaub, Vogel-Kot, Blätter, Äste. es gibt auch die Parkgarage, aber sehr teuer Ich kenne kein bundesweites Hotel, das nicht mindestens kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stellt. Es gibt etwa 5 km entfernt an einem…
Kristina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur!
Wellness Bereich wirklich schön- könnten mehr Wasserspender sein. Essen:großartiges Angebot,vielfältig und individuell. Personal: sehr freundlich und umsichtig. Kinderbetreuung: liebevoll und tolle Angebote für die Kleinen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schöne Tage im A-Rosa
Ein wunderbares Hotel in ausgesprochen schöner Lage! Wir kommen bereits seit Jahren gern ins Arosa am Scharmützelsee. Der Service im ganzen Haus ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind in hellen, freundlichen Farben gestaltet und vermitteln Gemütlichkeit. Es gibt allerdings auch innerhalb der jeweiligen Buchungsklasse gewisse qualitative Unterschiede was die Größe beziehungsweise die Lage angeht. Achten würde ich darauf, ein Zimmer direkt über der Bar im Hauptgebäude zu vermeiden: es kann aufgrund von…
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hohe Erwartungen - leider nicht ganz erfüllt ...
Vor einigen Jahren war ich in einem A-ROSA Ressort in Österreich und hatte aufgrund der Erfahrungen dort hohe Erwartungen, die leider nicht ganz erfüllt wurden. Das Hotel ist zwar schön, liegt aber ziemlich am Ende der Welt. Die Zimmer sind ganz okay aber modern ist irgendwie anders. Außerdem hatte es 10 Mücken in meinem Zimmer als ich reinkam, die ich erst mal erschlagen musste. Ansonsten wäre das Hotel echt schön, aber irgendwie war das ein Abturner.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Wellnesshotel mit angebrachtem Preis
Arosa hält, was es verspricht. Die Lage am Scharmützelsee ist einzigartig und die Anlage ist parkähnlich und weit. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig ausgestattet, auch wenn es nicht die allermodernste Austattung ist. Der Wellnessbereich ist riesig und gefühlt flammneu. Sehr kompetentes Personal im Restaurant, sowie Wellnessbereich. Toll ist, dass man auch vom Innenbreich nach draußen schwimmen kann. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig.
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz in Ordnung, aber eher 4 Sterne
Die Anlage ist nicht zu groß geraten, aber auch nicht zu klein. Sowohl die Zimmer als auch der öffentlich zugängliche Hotelbereich sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr höflich. Hier kann mal unweit der großen Stadt abgeschaltet und entspannt werden. Theoretisch. Gerne bei Golf und Tennis, was in Zusammenhang mit den Hotelpreisen und -sternen schon ziemlich viel über das Klientel zu verraten scheint. Dennoch waren wir überrascht, wie viele Familien - gerade mit ganz kleinen Kindern - gleichzeitig mit uns…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kein 5 Sterne Resort
Bis Heute weiss ich nicht wie dieses Resort 5 Sterne bekommen konnte. ( Max. 4 Sterne ) Der Pool hat grademal 25°C . Die Möbel im SPA Bereich sind abgenutzt und aufgequollen. Für ein modernisiertes Zimmer in Haus 1 muss mann einen Aufpreis Zahlen.( Die anderen Zimmer sind über 14 Jahre Alt. ) Am Abend Im Barbereich kam ich mir Teileweise wie in einem Hundehotel vor ( ca. 5 große Hunde im Eingangsbereich wo man rübersteigen mußte um an die Bar zu gelangen ). Im Gesamten Resort hat man das Gefühl das man hier…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für sportorientierten Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel für Sport und Wellness Besonders für Golfer, Segler, Reiter, Radfahrer und Wanderer Keine Hektik. Sehr freundliches Servicepersonal
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überteuert
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Für einen Kurzaufenthalt toll. Allerdings sind die Nebenkosten völlig überteuert. Abendessen am Buffett 45 Euro pro Person. Essen war zwar sehr gut aber trotzdem teuer. Desweiteren waren wir vom Wellnessbereich enttäuscht. Teilweise haben wir nach der Sauna keine freie Liege gefunden. Kapazität reicht nicht . Bei diesem Hotelpreis der Anlage sehr negativ. Hotelpersonal hatte eine aufgesetzte Freundlichkeit, man hat gemerkt, dass das Lächeln "einstudiert" war.