Bewertungen (1 273)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kinderfestpreis nicht gerechtfertigt
Für unseren knapp 4jährigen Sohn zahlten wir 40,-€ die Nacht, obwohl er bei uns im Bett schlief. Eine eigene Zudecke und einen Bademantel gab es noch und das war es an Annehmlichkeiten. Im Restaurant gab es kein Kinderbesteck, kein Malzeug,keine Spielecke,etc. Der Kinderbereich im Wellness war sehr schön angelegt, aber die Dusche an diesem sep. Becken war wohl defekt, ebenso eines der niedlichen Figuren. Eines "spuckte" Wasser, aber das andere tat nichts, der Gummihebel daran war halb abgerissen und hat keine…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wundervolles Wochenende
Weitläufige Resortanlage ( ca. 300 Hektar ) mit 224 Zimmern, Suiten und Appartements. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern die miteinander ( über eine Brücke in der 3. Etage ) verbunden sind. Die Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das anwesende Publikum war sehr angenehm und bestand aus allen Altersklassen und Nationalitäten, jedoch zum Hauptteil aus deutschen Gästen. Die Zimmer werden mit Frühstück bzw. Halbpension angeboten. Man sollte sich auf jeden Fall vorher Gedanken…
Thomas/Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achten Sie auf Ihre Rechnung bei Abreise!
Wir waren als Familie mit 5 Kindern und 7 Erwachsenen dort. Man zeigte sich stets bemüht, doch es war einfach nicht perfekt - nicht für 5 Sterne. Wir waren zuerst nicht in einem Haus untergebracht, obwohl das Bestandteil der Buchung war - man wußte nichts davon. Der Geburtstagstisch im Restaurant sollte geschmückt werden - da standen gerade mal 2 Kerzen drauf. (Dafür super Geburtstagsständchen am Abend in der Pianobar spontan organisiert!) Telefonieren innerhalb des Hauses von Handy zu Handy funktionierte nicht…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Wellnessbereich! sauber!
Sehr gutes Hotel, es war nur ein Kurz"urlaub" für uns, aber es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Sauna- u. Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt: Für die Klasse des Hotels sollte W-lan im Zimmerpreis enthalten sein. - Sehr empfehlenswert. - Lage am See sehr schön.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Golf und Wellnesshotel
Das A-Rosa Scharmützelsee ist ein spitzen Golf- und Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service, sehr großen, moderen und sauberen Zimmern und einer Klasse Gastronomie. Halbpension kann im Vorfeld gebucht werden, wodurch man Abend im Buffetrestaurant essen kann. Zu empfehlen sind aber auch die beiden Restaurants Greenside und Weinwirtschaft. Ich habe kein HP gebucht, habe es auch nicht bereut.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Schöne Wellnesslandschaft, vorzügliches Essen,
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Leistung in einem Spitzenhotel für wenig Geld. Wellness - Angebot groß. Ajuveda-Masseur hat Ausbildung in Indien und hat daher die entsprechend guten Kenntnisse . Essen vorzüglich, leider Weinwirtschaft immer reserviert und daher keine Gelegenheit hier zu essen. Anlage sehr großzügig und sauber. Seeblick.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Toller Wellnessurlaub
Wir hatten einen super entspannten Aufenthalt. Der Service war spitze und das Essen geht weit über ein normales Hotelbuffet hinaus. Der SPA-Bereich hat eine tolle Atmosphäre. Fazit: sehr empfehlenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider den Erwartungen nicht entsprochen!
Es muss mehr als ein bißchen was gemacht werden. Abnutzungserscheinungen. Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen. Unsere Terrasse war vor lauter Vogelkot nicht begehbar. Die Liegen werden scheinbar auch nicht jeden Tag gereinigt. Nettes und aufmerksames Personal. Schöne Pool- und Saunaanlage.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Golfhotel
Nicht nur für Golfer ein Super Hotel. Als Hotelgast erhält man Rabatte auf allen Golfplätzen. Frühstück im Restaurant war ausgezeichnet.An der Bar konnte man es sichnach dem Spiel gemütlich machen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspanntes Wochenende am Scharmützelsee
Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck von der gesamten Anlage, von einem 5-Sterne-Hotel hatten wir insgesamt jedoch mehr erwartet; z.B. Standard-Doppelzimmer inkl. Bad eher klein, im Frühstücksbereich war der Service zwar gut, aber eben nicht sehr gut (abräumen der leeren Teller).