Bewertungen (1 273)

St K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung stimmen hier leider gar nicht!
Das Arosa will ganz weit oben mitspielen, zumindest von den Preisen, die hier aufgerufen werden,.... allerdings ist dies absolut nicht gerechtfertigt. Für fast 600€ das Wochenende haben wir uns wesentlich!! Mehr versprochen! Siehe dazu auch die einzelnen Unterkategorien- grade im Bezug aufs Zimmer.. Angefangen bei der Ankunft, es gibt kein Gepäck Service, vielleicht meckern wir auch auf hohem Niveau,....wir sind viel in sehr guten Hotels unterwegs und würden das bei über 200€ pro Nacht einfach erwarten. Keine…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sparen unter dem Deckmantel der Nachhaltigkeit
Wir waren regelmäßig zu Gast im AROSA und es hat uns auch im großen und ganzen immer gut gefallen. Leider hat man sich dazu entschlossen Änderungen vorzunehmen, die nicht zu den angegebenen 5 Sterne passen. -Zimmerreinigung nur jeden zweiten Tag (täglich muss wie der Turn down Service angefordert werden) - Die Schränke in dem die Minibar war wurden einfach zugenagelt und sind nicht benutzbar. Keine freien Getränke selbst in der Suite vorhanden. Die Gäste kühlen jetzt ihre Flasche auf den Balkonen was…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im ARosa Scharmützelsee regiert der Sparfuchs
Hotel liegt direkt am Scharmützelsee in ruhiger Lage am Wald. Für Erholungssuchende, Wellness und Golfliebhaber geeignet.

Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unglaubliche Einsparungen !
Unglaubliche Einsparungen ! Keine Minibar mehr ! Mitgebrachte Getränke werden auf den Balkonen gekühlt ! Wir sind enttäuscht !
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme auf jeden Fall wider! Einfach toll!
Ein zauberhaftes Wellness-Hotel sowohl für den Urlaub mit der Familie als auch für den geschäftlichen Aufenthalt geeignet. Ich war geschäftlich in der Gegend, daher passte alles wunderbar. Herausragendes Frühstücksbuffet, das Abendessen ist immer eine Wonne, der Wellnesstempel macht riesen Spaß: 6 Sonnen!
Johanna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Erwartung Wellness ist anders
Das Essen ist wirklich super, aber der Spa Bereich lässt wirklich zu wünschen übrig. Das Wasser ist eher kalt (vor allem im Aussenpool) obwohl wir zu einer eher untypischen Zeit hier sind, ist der Bereich zu voll und daher weniger entspannend. Wir haben noch keine Nacht hier verbracht und hatten schon keine Lust mehr in den Spa zu gehen. Viele Leistungen die bei einem 5Sterne Hotel inkl. Sind z.B Wasser wenn man eine Flasche Wein bestellt, müssen hier extra gezahlt werden.
Marie Siebert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade. Das Hotelangebot hat sehr nachgelassen.
Das Angebot hat sehr nachgelassen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Das Buffet am Abend ist für das, was angeboten wird viel zu teuer.Nichts besonderes
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal Kinder + Hunde Katastrophal für Ruhesuchende
Ideales Hotel für Familien mit Kindern und Hunde! Keine Chance für Gäste die Erholung suchen. Eigentlich suchten wir ein Wellness Hotel mit Ruhe. Wir wollten eine Woche Erholung und dachten diese würden wir im A Rosa am Scharmützelsee finden. Das Zimmer 206 mit Seeblick in der zweiten Etage und einem kleinen Balkon ist sehr groß und der erste Eindruck war in Ordnung. Leider gab es zu wenig geschlossene Schränke, also Möglichkeiten Kleidung unterzubringen. Dafür musste ein offenes Regal im Wohnbereich dann…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Bad Saarow, dann A-Rosa!
Vom Empfang über Wellness, Restaurant und Bar. Alle sind sehr bemüht und versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist groß und sauber. Innen- und Außenpool, Sauna, Dampfbad und vieles mehr. "Sterne"-Buffet mit sehr leckeren und hochwertigen Speisen. Cocktails sind ebenfalls sehr gut. Die Lage, direkt am See, ist sehr gut und läd zum Erholen ein!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Ein wunderschönes und qualitätsbewusstes Hotel in traumhafter Lage! Super erreichbar - 1h und man ist aus dem stressigen Berlin in der absoluten Idylle. Ob Kurzurlaub oder längere Auszeit -hier kommt jeder auf seine Kosten und jeder Cent ist es wert ☺️