Bewertungen (1 273)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Keine 5 Sterne
Anlage ist sauber aber der Zahn der Zeit nagt auch hier.Es istrenovierungsbedürftig. Das Personal am Empfang ist zwar bemüht aber das war's dann auch schon. Der Rest ist denen ziemlich egal.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Große Hotelanlage im Grünen
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es befinden sich neben dem Haupthaus auch ein Haus mit Apartements. Sowie vielen kleinen Häusern (Tennisanlage, Golfhaus, Golfrestaurant etc.) Insgesamt macht es einen guten Eindruck. Sehr sauber. Ein schönes Hotel um sich sportlich zu betätigen und ein wenig die Seele baumeln zu lassen. Zumal der Handyempfang mitten in Brandenburg auch zu wünschen übrig lässt! ;-)
Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Viel zu teures, kinderunfreundliches Juppihotel
Bei der Reservierung (angeblich Spezial-Preis DZ 160€) konnten wir leider keine Aufbettungen im DZ für 2 Kinder (5 und 9 Jahre) buchen. Mussten 2 Kategorien höher gehen und sollten dann auch noch 100€ extra für die Kinder bezahlen. Gesamtpreis 360€ für eine Übernachtung. Das finde ich eine Frechheit und dies steht in keinem Verhältnis für das was das Hotel zu bieten hat.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel für auch viel Geld
Das Hotel hat eine hohe Besucherzahl, trotzdem ging alles mit sehr viel Ruhe zu. Dennoch müssen wir feststellen, dass das Hotel doch eher für Golfer gedacht ist. Die Handy-Erreichbarkeit ist bei einem O2 Netz leider nur sehr eingeschränkt möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schon hoch. Wir sind zwar selbst Inhaber einer kleinen Firma, aber wir glauben, dass in dem Hotel leider das Augenmerk auf noch besser bestückte Kunden gelegt wird.
Andres(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gewollt und nicht gekonnt
Wenn man den Wellnessbereich betritt wird man fast schon vom sehr agressiven Chlorgeruch erschlagen, auch schimmelt und stinkt es in manchen Ecken. Das Essen enspricht vom Standard einem mittelprächtigen Landgasthof im Lande Brandenburg, die Preise orientieren sich aber an denen der Spitzengastronomie und zu der kann man das Restaurant des Arosa Resort Bad Saarow nun beim besten Willen nicht rechnen. Der Service reagiert auf mehrfaches Nachfragen tadellos und scheine eine gute Ausbildung in einem der Gastonomie…
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Lage & herrlicher Wellnessbereich
Wir haben schon mehrfach das Hotel besucht, aber leider wurden einige Leistungen gestrichen, z.B. Wasser zum Abendessen / Kaffee & Kuchen. Das Hotel wird demnächst renoviert. Vielleicht kommen ja die Leistungen wieder??!! Zum Entspannen ist das Hotel aber herrlich! Zum Frühstück der Sonnenaufgang über dem See!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner kann man es im Ausland auch nicht finden!
Ich haeb das Hotel gerade in einem ersten Bewertungsversuch schon in den höchsten Tönen gelobt. Leider das das System die Daten nicht gespeichert, so dass ich jetzt auf die Kurzform ausgewichen bin :o( Besonders hervorzuheben sind: die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals, das Ambiente, der SPA-Bereich und Pool und mit extra Sternchen: das reichhaltige und exzellente Essen (Frühstück- und Abendessen)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nettes Hotel mit gehobenem Standard
Nette Anlage mit mehreren Häusern. Der Zustand ist als relativ neu zu betrachten. Außerdem ist es überall sauber. Buchbar ist das Haus direkt (sehr teuer) über die Reservierungszentrale oder über diverse Reiseveranstalter (günstiger) wie World of TUI, DERTOUR, NECKERMANN Reisen etc. Das Publikum ist sehr gemischt, als wir da waren lag der Altersdurchschnitt so um die 40. Sollten Sie das DZ Executive buchen geben Sie ruhig als unverb. Wunsch "Balkon" an. Denn nicht alle Zimmer dieser Kategorie haben einen Balkon…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Traumhafte Lage, großzügiger Wellnessbereich
Im brandenburgischen Bad Saarow direkt am Scharmützelsee ist das Sport und Spa A-ROSA Resort Scharmützelsee ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Golfer und Wassersportler kommen voll auf Ihre Kosten, da sowohl die 3 Golfplätze als auch die Wassersportstation direkt im Resort liegen. Ein kleiner privater Badestrand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Wellnessbereich ist riesig, bietet verschiedene Sauna und einen großzügigen Poolbereich. Die Anwendungsräume für Massagen und Beauty verteilen sich auf…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Golferparadies mit Wellness
WLan nur im Hauptgebäude, schade. Buchung nur mit Frühstück möglich, auch schade. Ich sehe nicht ein, dass ich mich daran beteiligen soll, wenn die Golfer beim Frühstücksbuffet sich ihre Verpflegung für die Runde zusammenstellen. Außerdem bin ich mit den vielfältigen Angeboten eines Frühstückbuffets überfordert (Croissant/Kaffee Typ). 3 Restaurants, das am See sehr schön gelegen, aber weniger gut. Personal ausgesucht freundlich (Ausnahmen bestätigten die Regel). Cafe Dorsch, in 10 Minuten Fußweg am Ufer des Sees…