Bewertungen (1 273)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Naja mehr Schein als Sein
Hatten Palmerszimmer gebucht- DZ mit Seeseite bekommen. Noch OK. Zimmer und Einrichtung nicht auf dem modernsten Stand. Die Tür der Minibar voller Fingerabdrücke und abgeranzt. Normaler Fernseher-für Pay Tv und Premiere muß man extra zahlen. Das bei 5 sternen. Die Tür zum Badezimmer ist eine Schiebetür die man nicht abschließen kann. Wellnessbereich ok. Eisgrotte funktionierte nicht-war aus-keine Erklärung. Achtung bei den Anwendungen. Ich hatte eine Abhyanga gebucht 75 minuten. Ganzkörpermassage mit Öl. Im Voraus…
Holger(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ein kurzes Wellneßwochenende haben wir im genannten Hotel erlebt. Sehr zufriedenstellend, in herrlicher Umgebung. Für uns steht fest, das wiederholen wir, aber mit mehr Tagen, mindestens 1 Woche. Wer Niveau, Ruhe und eine landschaftlich schönes Umfeld sucht, das findet man in diesem Hotel, dafür ist Bad Saarow ein lohnendes Ziel.
Stefan(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Service!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein sehr schoen gelegenes, ruhiges Hotel direkt am Scharmuetzelsee. Viele Ausflugsmoeglichkeiten mit Auto, Fahrrad oder Schiff in direkter Umgebung. Sehr attraktives Buffet Angebot mit Kochstationen und frisch zubereiteten Gerichten am Morgen und Abend. Grosses, vielfaeltiges Spa-Angebot. Freundlche, grosszuegige Zimmer und in allen Bereichen sehr zuvorkommender, freundlicher Service.

Mirja(26-30)Deutschland
Perfekt in den Frühling
Während unseres Aufenthaltes konnten wir eine wunderbare Zeit verbringen. Naturerelebnis in einem Teil Deutschlands, in dem wir noch nie waren, sehr gutes Essen im Buffet oder der neuen Weinwirtschaft, klasse Wellnessangebote in einem wirklich wunderschönen SPA und vor allem sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Nur der Garten bräuchte ein wenig mehr Aufmerksamkeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholungstage
Wir sind zum wiederholten Male ins Resort gefahren, weil die Anlage uns sehr gefällt. Wir haben gehofft, dass sich einiges zum positiven geändert hat seit unserem letzten Besuch. Leider war diesmal unser Zimmer viel zu klein für den Preis und es bedarf dringend einer Renovierung. Man merkt den einzelnen Einrichtungen das Alter an. Allerdings wurde umgebaut im Restaurantbereich, welcher jetzt ein bisschen Atmosphäre vermissen lässt. Den Dreck des Umbaus konnte man aber noch überall sehen. Man hat den Eindruck, dass…
Susanne(46-50)Deutschland
Excellentes Hotel für Wellnes und Golf
Es gab absolut nichts zu kritisieren, Spa-Bereich sauber und mit allen erdenklichen Möglichkeiten, hervorragender Service, Weltklasse-Golfplätze, sehr gutes Frühstück, großes Zimmer. Usw., usw P. S. In unserem Auto wurde in Bad Saarow eingebrochen....die Hilfsbereitschaft des Personals war sensationell.
Kristiane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel für Wellnessurlaub
ich fand das Hotel sehr ansprechend was sich auch im Inneren des Gebäudes weiter bestätigte. Wir hatten nur 2 Tage Wellnesurlaub da. Zum entspannen ein super Wellnessangebot und es wird alles erfüllt was das Herz begehrt natürlich gegen Aufpreis. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen am Pool und das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Super war auch das Bademäntel vorhanden waren und Latschen damit man direkt mit dem Fahrstuhl zum Wellnessbereich ohne Probleme kommen konnte. Auch einen sehr schönen Ausblick…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Plansch im Glück
Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden, wobei sich die Gästezimmer und Suiten in den beiden Haupthäusern befinden, die durch die Lobby und das Restaurant miteinander verbunden sind. Der SPA-Bereich ist im Untergeschoss angesiedelt, hat aber überall Fenster zur Seeseite. Alles ist bequem per Fahrstuhl zu errreichen. In den separaten Häusern sind die Appartements untergebracht. Die moderne Lobby mit integriertem Marktplatz-Restaurant ist hallenartig, aber durch Deko- und Lichtelemente wirkt es nicht ganz…
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholung und Natur pur
Diese Hotel oberhalb des Scharmützelsee ist bestens geeignet um nach einer anstrengenden Städtetour durch Berlin einfach mal ein paar Tage auszuspannen. Hier findet man Erholung pur und das Personal versucht einem fast jeden Wunsch zu er- füllen. Überhaupt die Freundlichkeit des Personals lässt es einem Leichtfallen sich rundum wohl zu fühlen. Man hat einige Sportmöglichkeiten, aber länger als eine Woche wäre uns zu lange gewesen. Das Hotel besticht durch seine hervorragende und ernährungsbewusste Küche. Bei…
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel mit herrlicher Lage
Ein tolles Hotel direkt am See gelegen, der Ruheraum im Wellnessbereich hat direkten Seeblick - herrlich!!; die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig, besonders schön sind die Zimmer mit Seeblick (Gartenblick geht in Richtung der Auffahrt/Parkpläze - aber auch sehr ruhig!); das Essen ist fantastisch, sehr angenehme Atmosphäre