Bewertungen (1 273)

Britta(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schön ist es hier!
Wir fanden das Hotel sehr ansprechend und in einem sehr guten Zustand. Es war überall sauber. Wir können dieses Hotel nur empfehlen (auch wenn wir kleine Kritikpunkte notiert haben). Ich würde dem Hotel allerdings nicht unbedingt 5 Sterne geben.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Keine Empfelung für das Hotel: Preis-Leistung
Preis, Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Essen ist Mikrich und zu Teuer, man wird als Mann nicht Satt. Schmeckt aber. Nachts wird mann von den Reinigungskräften gewäckt, weil die die Küche mit einem Kärcher, und Industriestaubsauger Reinigen, Schläche Gebäude Entkoplung über das Mauerwerk.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Hotel, aber das i - Tüpfelchen fehlt
Großes Hotel mit ca. 500 Betten. Wir waren im Haupthaus und damit sehr zentral. Die Nähe zu Berlin spiegelt sich sehr stark bei den Gästen wieder. Wir besuchten Mittags immer das "Cafe Dorsch", etwa 30 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gibt es super Speisen zu sehr vernünftigenPreisen und wir konnten erleben, daß es auch Brandenburger gibt, die sehr freundlich, höflich und zuvorkommend sind.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Lage ist schön, das Gebäude ist sehr schön, Aufteilung und Zimmer sind einfach klasse. Die Zimmer sind zwar klein, aber komfortabel und sehr gemütlich. Die Gäste sind gemischt, hauptsächlich Deutsche, Familien, Paare, Gruppen etc. Absolut empfehlenswert!
Frank, Tom, Brit(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, wie auf einer Insel
Sehr große Hotelanlage, wie eigentlich nur im Ausland üblich. Waren im Haus 2 mit Balkon und Seeblick, totale Ruhe, buchten mit HP plus - Gäste 80 % Golfer, zumindestens in der Zeit wo wir waren, einige Engländer- Altersdurchschnitt -> alles vertreten Tipp Körpercreme nicht vergessen, wenn man viel im Pool ist, ist man wie ausgetrocknet. Das Wetter ist einem in diesem Hotel eigentlich egal, da die Pools alle beheizt sind. Das war das erstemal das wir in Deutschland Urlaub gemacht haben, sonst waren wir immer…
Gaby(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Wir haben uns erholt!
Das Hotel verfügt über Doppelzimmer, EZ und Familienapartments. Als wir dort waren war das Hotel weder überlaufen noch wenig besucht, der Altersdurchschnitt lag so um die 35 Jahre. Man kam überall mit Fahrstuhl hin-also auch sehr behindertengerecht. Gerade im Winter ist dieses Hotel nicht überlaufen. Wer nur erholung & entspannung sucht (sparziergänge, reiten, wandern, wellness) ist hier genau richtig...wobei einen bei mehr als 3 Tagen wohl der Lagerkoller überkommt ;-) Wir haben dieses Hotel extra gebucht, weil…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Garnieren gehört dazu!
Im anregend und stilvoll ausgestatteten Angebotsbereich der Speisen, stach doch allmorgendlich die lieblos hingeklatschte Wurstplatte ins Auge. Drei Wurstsorten sind nicht grade eine bestechende Vielfalt, diese dann aber auch noch als Batzen (also Scheibe auf Scheibe) hingelegt, das machen nicht einmal mehr Fleischereien in guten Supermärkten. Auch Wurst und Schinken (den es auch einmal in 4 Tagen gab) kann man geschmackvoll anrichten.
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Klasse Wellness-Urlaub
Es ist eine wunderschöne, top-gepflegte Anlage mit einem tollen Ausblick auf den Scharmützelsee. Eine Radtour rund um den See (32 km) sollte unbedingt mal gemacht werden. Es lohnt sich nicht eigene Räder mitzuschleppen, das Hotel hat wunderbare Räder vor Ort (7-Gang).
René(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschäftsreise nach Bad Saarow
Sehr schönes Resort direkt am Scharmützelsee. Leider ein wenig außerhalb von allem, jedoch tolle Golfplätze. Vom Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf den See und der Wellnessbereich ist sehr groß und schön eingerichtet. 3 Saunen soweit ich gesehen habe und einen Pool (innen & außen). Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub so wie man es sich ihn vorstellt
Das Arosa-Scharmützelsee liegt am südlichen Zipfel des Scharmützelsees. Mobilität mit einem PKW ist von Vorteil. Der Wellnessbereich ist toll. In der Woche hat man den Eindruck als ob man den SPA-Bereich für sich alleine hat. Die Saunen sind oft leer. Der Pool wurde oft nur von wenigen Leuten benutzt. Alles ist sehr sauber. Die Anwendungen sind zwar ein wenig teuer aber gut. Die Krokodil-Dichte (Lacoste-Träger) im Hotel ist sehr hoch. Fast ausschließlich nur Golfspieler die tagsüber auf den Bahnen sind. Über das…