Bewertungen (1 273)

Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Vielleicht unter der Woche okay
Wir wollten ein Wellness Wochenende hier verbringen. Alle Sportkurse wurden kurzfristig abgesagt, das erfuhren wir bei der Anreise. Der Wellnessbereich ist schön, aber komplett überfüllt wenn es um Ruheplätze geht. Das Personal spricht kein Deutsch und kennt sich im eigenen Hotel nicht aus
Sanny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältiges Frühstück und entspannender Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, um ein Wellnesswochenende zu verbringen. Das Frühstück war sehr vielseitig und lässt nichts zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich war groß und es gab einen Ruheraum nur für Erwachsene.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und Genuss pur.
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, alles sehr sauber. Zimmer wird mehrfach täglich gereinigt.

ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Aufenthalt
Sehr guter Service. Es lief einiges schief aber man hat sich sehr bemüht, es wieder gut zu machen; super gemacht. Gerne wieder
Moni Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal.
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nix zu meckern. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Resort kann ich auf jeden Fall weiter empfehle
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber. Für die Kaffeemaschine gab esjeden Tag Kaffeepads und Teebeutel sowie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Spa-Bereich sauber mit viel Platz und umfangreichen Anwendungen, Küche empfehlenswert, Umgebung durch Golf und See gekennzeichnet
StasyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Rundum zufrieden!
Das Hotel bietet erstklassigen Komfort, exzellente Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und professionell – ich komme definitiv wieder!
Timothy (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Resort! Top Essen! Top Aktivitäten !
Das Resort bietet unglaublich viele Aktivitäten. Mein Highlight war das Boxtraining mit Axel Schulz. Die Zimmer sind geräumig und unserem Hund hat es dort auch sehr gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Essen und Wellness
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, gutes Essen, schöne Saunen und Pools, angenehmer Aufenthalt. Nur die Parkgebühren sind, wie schon erwähnt zu hoch.