Bewertungen (1 273)

Christian Frickel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumlage und gutes Essen und perfekter Service
Super schönes Hotel , ruhige und traumhafte Lage. Richtige Wahl für ein langes und perfektes Wochenende. Sehr freundliches Personal das alle Wünsche umsetzt und der beste Front Office Manager (Holger Braschwitz) überhaupt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel auch für Geschäftsreisende
Gute Übernachtungsmöglichkeit auch für Geschäftsreisende, die Entspannung am Abend suchen. Poolbereich sehr einladen und ruhig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Hotel mit sehr liebevollen Mitarbeitern ,
Das Arosa ist wie ein zu hause , durch seine liebevollen und sehr kompetenten Mitarbeiter freue ich mich jedes Mal auf ein wiederkommen !! Das gesamte Front Office Team unter der spitzen Leitung von Herrn Holger Braschwitz mit dem super Concierge Team !!! Spitzen Mitarbeiter, weiter so KLASSE !! Das Bar Team, der Gastgeber Jurek , immer SPITZENKLASSE Schön so ein Spitzen Hotel als sein ZU HAUSE zu haben !!!!!!!

Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet Alles für eine kurze Auszeit!
Dieses Hotel bietet Alles, was man für eine kurze Auszeit zur Erholung braucht. Der Service ist vom Einchecken bis zur Abreise einfach Super, genau wie das Essen und der SPA Bereich!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
rundum zufrieden - alles da
Ich habe dort Mitte November ein mega entspanntes Wochenende verbracht. Viele Grüße an die Küche - das Buffet morgens und abends war einfach der Hammer! :-) Auch sonst war der gesamte Service richtig gut. Ich hatte meinen Ring verloren und er wurde tatsächlich gefunden und mir nach Hause nachgesandt. Vielen Dank an das gesamte Team - ich komme auf jeden Fall wieder.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Resort an einem phantastischen Ort ...
Ein wunderschönes Resort an einem wundervollen Ort ... Erholung und Natur pur! Wer entspannen will ist hier richtig - allein und mit der Familie!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastfreundlichkeit, Familie, Natur und Sport
Wir sind oft im schönen A-Rosa am schönen Scharmützelsee. Für uns ist es das ideale Ziel für ein erholsames Wochenende oder auch für die Ferien. Wir fühlen uns immer willkommen und die Atmosphäre ist trotz der Größe sehr familiär. Wir fühlen uns mit unserer kleinen Tochter immer gut aufgehoben. Das Essen ist für sich bereits ein Grund zu kommen und das Spa und der Fitnessbereich sind top.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Entspannen in der Nähe von Berlin
Wir sind jedes Jahr mehrmals im A-Rosa. Es ist ein tolles Hotel für Familien, sehr ruhig mit schönem Spa und Kinderklub. Das Personal ist sehr freundlich und die Restaurants gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Es war wieder einmal sehr sehr schön. Das Personal ist so hervorkommend. Danke an das FO Team, da uns immer wieder jeden Wunsch von den Lippen abliest. Danke auch an die Kinderetreuung. Super Aufgüsse....
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Engegierte Gärtnerfirma arbeitet lausstark
Sehr schön gelegen, direkt am See. Eigentlich eine ruhige Gegend, ideal zum Ausspannen. Wenn nicht den ganzen Tag Mähmschinen, und diverse andere Gartengeräte und Putzmaschinen vor dem Hotel laut laufen würden! Eine Nachfrage ergab, wir sollen doch die Fenster schließen, wenn uns das zu laut ist. Übrigens die Fahrer dieser Maschinen tragen professionellen Ohrenschutz! Schade, an Entspannung war da wenig zu denken.