Bewertungen (1 273)

Heidi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderschöne Auszeit
Sehr idyllisch gelegen. Sehr sauber und geschmackvoll. Ideal für eine kleine Auszeit. Kurze Anreisezeit von Berlin aus.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für ein großartiges Wochenende!
Sehr angenehmer Aufenthalt, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt im und um das Hotel tolle Freizeitangebote! Mit einem opulenten und abwechslungsreichem Frühstück startet jeder Tag perfekt.
Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der perfekte Kurzurlaub am See
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Kurzurlaub, gerade wenn man aus Berlin kommt. In nur 1h Autofahrt kommt man an und wird zunächst von einer durchweg freundlichen und herzlichen Rezeption empfangen. Die Zimmer sind alle ruhig gelegen, sehr sauber, und haben zur Seeseite einen wunderschönen Ausblick. Arosa zeichnet sich vor allem durch ihr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet aus, das keine Wünsche offen lässt (sogar vegane Varianten). Auch der Spa Bereich und insbesondere der Ruheraum lassen einen den…

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Golfhotel im Winter geht so
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen, hat einen schönen Spa, nur das Buffetabendessen und auch teilweise das Frühstück ist nicht so gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes jedoch verbesserungsfähiges Hotel
Das doch schon größere Hotel liegt in einer schönen waldigen ruhigen Gegend direkt am See. Restaurant im Haus und eines direkt am See. Da wir doch schon viele verschiedene Hotels und Resorts erleben durften, sind wir der Meinung, dass wir hier eine realistische Kritik geben dürfen.
Maren und Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wieder ein super Urlaub
Wir waren schon oft im A-Rosa Scharmützelsee. Wie immer haben wir uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonderen Dank sagen wir Herrn Schilsky, der sich sehr gut um unsere Belange gekümmert hat. Die Zimmer sind toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wellness Bereich und Pool sind super. Es war wunderbar. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzerholungs- & Wellnessurlaub zu zweit
Ein tolles großes Hotel mitten in einer großzügigen Parkanlage am See gelegen. Das Hotel bietet alles für perfekte Erholung und kleine Asflüge in nahe gelegene Dörfer. Der große Sauna-, Spa- und Pollbereich lud zur Erholung ein.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder - unser Lieblingshaus
Unser Lieblingshaus in Deutschland - traumhafte Menschen, traumhafte Lage, traumhafte Golfplätze. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf die vielen tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mehr s8nd als nur Gsstgeber. Vielen Dank liebes A-Rosa-Team. Bis bald am Scharmützelsee.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Wellnesshotel in perfekter Seelage!
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Der Wellness Bereich ist groß und sauber.Es wird auf jeden Kundenwunsch eingegangen und die Massagen sind auch sehr zu empfehlen
Nat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön fürs Wochenende
War alles schön, Lage ist toll, Spa prima, Pool könnte bisschen wärmer sein, Frühstück, Abendessen gut, Personal dürfte bisschen mehr Lächeln Schöner Aufenthalt