Bewertungen (1 273)

Rudolph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In keinem Fall fünf Sterne!
Gastrobereich und SPA sehr gut. Zimmer leider angedreckt. Für ein 5 Sterne Hotel leider völlig inakzeptabel. Schade:
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eher selten unsere Aussage. Wir kommen wieder
Wir haben uns zu Hause gefühlt. Das aus der Region stammende Servicepersonal ist dem Anspruch eines 5* Hotels mit dem Herz an der richtigen Stelle voll nachgekommen. Endlich ein Hotel in Deutschland, in dem man sich auf Hochdeutsch und nicht in radebrechendem Englisch unterhalten konnte. Da wir in der absoluten Nebensaison Gast waren, war die Atmosphäre sehr entspannt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hierhin kommt man immer wieder gern zurück!
Ein idealer Rückzugsort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Toller und sehr geräumiger SPA Bereich, Outdooroptionen wie Segeln, Motorboot, Golf, Fahrrad etc.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel...ideal zum Relaxen!
Top Hotel mit toller Lage direkt am Scharmützelsee...ideal zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen. Großer SPA, viele sportliche Möglichkeiten und gutes Essen
Lenya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gästeservice der Extraklasse!
Ein wahnsinnig freundlicher Gästeservice über den Aufenthalt hinaus! Wir haben unseren Eltern zum Hochzeitstag einen Blumenstrauß über den hauseigenen Floristen zukommen lassen. Die Absprache erfolgte telefonisch. Herr Reimann vom Gästeservice hat sich vorbildlich und überaus freundlich um alles gekümmert. Der Strauß war wunderschön und meine Mutti zu Tränen gerührt. Besser hätte man es selbst nicht machen können! Mit viel Liebe zum Detail wurde Strauß und Grußkarte gestaltet! Ein riesengroßes Dankeschön an Herrn…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöstes Wellnesshotel
Das Hotel liegt schön am See und das Personal ist sehr freundlich.Wir waren schon öfter hier und es ist jedes mal wieder wunderschön.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit hervorragendendem Service
Sehr gute und ruhige Lage, sauber, sehr freundliches kompetentes und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Service, Reinigung...)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner - aber wahrscheinlich das letzte mal
Schön wie immer, aber mit zu vielen Abstrichen und Änderungen im Laufe der Jahre. So haben wir uns, wie immer, nach unserem Checkout noch im Wellnessbereich aufgehalten. Als wir dann um 15:00 unsere Bademäntel am Wellnesscounter abgegeben haben, sollten wir für die Nutzung des Wellnessbereichs auf einmal extra bezahlen. Wir hatten beim Checkout keinerlei Info erhalten, dass dies neuerdings kostenpflichtig ist. Ebenso ist jetzt der Außenparkplatz kostenpflichtig (wussten wir aber bereits bei Buchung). Ich muss aber…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Auszeit
Sehr schönes Hotel in top Lage mit einem unvergesslichen Abendbüfett und einem tolle. dpa Bereich! Erholung pur!!!!!!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gelungener Wellness Trip im Februar
Das A-Rosa am Scharmützelsee ist für einen kurzen Wellness Trip am Wochenende absolut zu empfehlen. Wir waren von Donnerstag bis Samstag und haben unsere Wahl nicht bereut. Vor allem am Donnerstag und Freitagvormittag war es in der Anlage noch sehr ruhig und sämtliche Aktivitäten konnten in vollem Umfang genutzt werden. Entsprechend überschaubar war auch die Gästeanzahl an der Bar und im Restaurant, was super angenehm gewesen ist. So waren keine langen Wartezeiten beim morgendlichen Omelett bzw. an den abendlichen…