Bewertungen (1 273)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Sauber, nur leider sind sehr wenig Informationen auf dem Zimmer. Keine Preisinformatiinen zur Minibar, keine Öffnungszeiten oder Preise zum Buffet oder anderen Restaurants. Keine Mülltüten auf den Zimmern. Leider Bekommen scheinbar auch nicht alle Gäste einen Geburtstagsgruß. Wir haben jeden Tag zahlreiche überreichte Geburtstagskuchen und Blumensträuße beobachtet. Leider habe ich nichts erhalten. Bei der Buchung der Wellnessangebote sollte vielleicht bereits bei der Buchung…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hätte gerne eine Mittelmäßige Bewertung abgegeben
....................................................................geht aber hier nicht Das Hotel liegt schön und direkt am See und verspricht auf den ersten Eindruck sehr viel, wir trafen auf nette Mitarbeiter, besonders Raffael aus dem Spa Bereich (tolle Aufgüsse)das war es dann aber auch. Von einem 4 ½ Sterne Haus haben wir mehr erwartet, besonders die Sauberkeit ist mangelhaft. z B. Zimmer 338 -Schimmlige fugen in der Dusche -Flusen/schmutz in der Lüftung im Bad -tote Insekten in der Wohnzimmerlampe …
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wellnesswochenende
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und verlebten ein wunderbares Wochenende. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr serviceorientiert. Das Essen war wie immer sehr vielseitig und qualitativ sehr hochwertig. Für Weinliebhaber gibt es eine sehr anspruchsvolle Weinauswahl. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kommen gern wieder.
Schönes Haus im Wald und am See gelegen. Gut zur Erholung geeignet. Schöner Spabereich. Schöne gepflegte Grünanlagen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Adresse am Scharmützelsee, auch für Familien
Ein Resort, das perfekt für einen Kurzurlaub geeignet ist, nicht nur für Golfspieler. Die wunderbare Lage direkt am Scharmützelsee ist unübertrefflich. Anders als viele Hotels dieser Kategorie ist das A-Rosa auch vorzüglich für Familien mit Kindern geeignet.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel lebt vom Namen u.der Landschaft rundrum!
Das A-Rosa Scharmützelsee ist das älteste der vier A-Rosa Resorts. Dies sieht man leider auch an den Zimmern und dem Wellness-Bereich. Pluspunkt dieser Anlage ist die Nähe zum Scharmützelsee sowie zu den Golfplätzen. Wenn man A-Rosa Fan ist, sollte man lieber in eins der anderen 3 A-Rosa Hotels gehen, die deutlich besser sind.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbares Wellnesshotel am Scharmützelsee
Gern kehren wir regelmäßig in das A-Rosa zurück. Uns gefällt die Mischung aus Wellnessangebot, schönen Zimmern, Ausblick auf den See sowie natürlich hervorragender Gastronomie. Besonders das abendliche Show-Cooking ist jedes Mal ein Genuss mit immer wieder anderen Gerichten.
Michael Lücke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für gleiches Geld habe ich bessere Alternativen.
Eine glatte Enttäuschung war dieses Hotel. Die vielen lobenden Bewertungen auf diesem Portal sind mir völlig unverständlich. Es mangelt an vielen Punkten, z.B. Keine Dusche im Zimmer sondern eine Badewanne. Kein Insektenschutz vor dem Fenster, obwohl großspurig angekündigt. W-LAN unterirdisch, allenfalls in der Lobby und im Restaurant funktionierend. Beleuchtungsschalter im Zimmer: ein großes Rätsel. Restaurantleistung allenfalls 3Sterne. Speisen allesamt vorgekocht und nicht frisch zubereitet, wie in einigen…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mir seelage
Großer Hotelkomplex mit anschließenden Eigentumswohnungen. Golf und Tennisplätze. Direktlage am See. Gutes SPA. Eingebettet in einen Golfanlage.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
#wetime im A-Rosa Scharmützelsee
Wir mögen das A-Rosa sehr gern. Es ist von uns aus gesehen nur knapp 50min mit dem Auto entfernt und wenn man Glück hat, bekommt man außer der Saison einen super Preis. Wir hatten diesmal so ein Glück und haben wirklich sehr kurz vorher erst reserviert. Ankommen sind wir am Freitag so gegen 14:30h. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer zum Park hin gebucht, aber bei Ankunft hat man uns dann ein Upgrade auf die Seeseite gegeben. Wir hatten diesmal das Glück eines der neu renovierten Zimmer zu sehen, die uns…