Bewertungen (1 273)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastische Lage! Sehr komfortables Resort
Supertolle Lage! Fantastisches Essen, gemütliche Zimmer und toller Pool. Einzigartig schöne Ausblicke auf Wald und See. Viele Freizeitmöglichkeiten. Wellness-Bereich etwas beengt für Arosa-Standard.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Angenehmes Hotel, perfekt für Golf, Sport, Relaxen
Ein ideales Hotel für entspannende Tage, zum Golfspielen, Schwimmern, aktiv sein. Es ist am Wochenende deutlich voller und wenn man besondere Ruhe mag, empfiehlt es sich, während der Woche zu kommen. Angenehme und recht gediegene Atmosphäre.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Aufenthalt
Schönes Zimmer mit super Blick auf den See. Eigener Zugang zum See. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, das man auf der Terrasse einnehmen kann. Liegeflächen am Pool sind etwas beengt.

Juergen(46-50)Deutschland
Golf und Wellness pur
Ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Scharmützelsee sehr tolle Lage und sehr nettes Publikum .Die Sind stets bemüht ihre Wünsche oder unsere Wünsche zu erfüllen selbst bei Reklamation ein Topmanagement mit kundenorientiertes Verhalten . Wir werden wiederkommen da diese Reise es wert war
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel, super SPA Bereich , Erholung pur
Ich war mit meiner Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und vor allem sehr gepflegt, was mir sofort aufgefallen ist. Beim einchecken wurden wir sehr nett begrüßt und unsere Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Zuerst hatten wir den SPA Bereich besucht, welcher sehr schön gestaltet ist, vor allem die Vielfalt der verschiedenen Saunen, lässt keine wünsche mehr offen. Unsere Kinder haben den beheizten Außenpool sehr genossen. In unserem Arragement war auch das…
Norbert(71+)Deutschland
In vielen Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Verkauft sich als 5 Sterne Hotel. Hat aber leider viele kleine Unzulänglichkeiten. Es gibt einen großen Handlungsbedarf. Alles was mit dem Golfplatz zu tun hat, ist hervorragend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Wellnesshotel
Die Lage des Hotels direkt am Scharmützelsee ist traumhaft. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück und das abendliche Buffet warensehr gut. Auch mit dem Ambiente und der Zimmerausstattung waren wir sehr zufrieden. Die Wellnessangebote sind hervorragend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ist es schon Abzocke? Parkgebühr und Trinkwasser
Ist es Gier, oder habensie es nötig? Der Parkplatz kostet neuerdings € 4,50 pro Tag. Eine Alternative gibt es nicht. Überall Parkverbot!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Seehotel mit sensationeller Küche!
Das Highlight war das Essen! Sensationell gute Küche. Ansonsten wunderschöner Seeblick von der Restaurantterasse. Sehr sauberes, schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Gies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
90 er Jahre Hotel im gruseligem gesamt Zustand !
Wundervolle Lage nettes Personal , aber drei Sterne Niveau im Bezug auf die gesamte 90 er Jahre Einrichtung und den Zustand der Zimmer . ...! .... Im Haus drei riecht es in den Gängen und Zimmern fürchterlich nach dem 20 Jahre altem Teppich und vielen mehr . Wir können erst nach einer grundlegenden Renovierung diese hotel empfehlen . Schade um die tolle Lage!!