Bewertungen (1 273)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Paradies in herrlicher Natur
Wir waren nun das bestimmt zwanzigste Mal im Arosa Scharmützelsee. Für Naturliebhaber, Biker, Golfer, Wanderer und Wellness- Liebhaber eine der besten Adressen in Deutschland. Wir fühlen uns immer sehr wohl und mögen das Essen morgens und abends in Buffetform sehr gern. Es gibt stets Etwas, das einem besonders schmeckt, auch wenn sich natürlich im Laufe der Besuche Vieles wiederholt. Das Team des Hotels ist immer freundlich und motiviert. Im Vergleich mit anderen Resorthotels ist die Relation des Gebotenen zum…
armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
besser
Zum wiederholten Male dort. Man hat sich deutlich verbessert. zuvor eher patzig und nicht so berühmt im Service jetzt deutlich besser
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man wird von früh bis spät verwöhnt!
Wir haben die 3 Tage im Arosa am Scharmützelsee in vollen Zügen genossen. Die Lage des Hauses ist herrlich und sehr ruhig. Fahrräder haben wir uns im Hotel ausgeliehen und damit den ganzen See umrundet, mit Pausen in gut 3 Stunden. Die Wege sind perfekt ausgebaut und gepflegt, nur an wenigen Stellen ist es mal ein wenig holprig. Die Sicht auf den schönen See ist zumeist ideal. Tipp: Baden im See!! Herrlich klares Wasser, Erfrischung pur!!

Hilde(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles Mädelswochenende am Scharmützelsee
Bereits zum dritten Mal waren wir zum Mädelswochenende hier - und garantiert nicht das letzte Mal! Hier stimmt einfach alles: das Personal ist herzlich und macht alles möglich, die Lage am See bietet tolle Ausblicke und das Essen ist einfach nur lecker. Der Wellnessbereich ist immer unsere Heimat und jede von uns hat ihren Lieblingsort: Sauna, Dampfbad, Außenpool, Ruheraum - ich mag am meisten den Entspannungspool. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Mal!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Golfer ganz nett, ansonsten besser nicht...!
Das Hotel mag einmal sehr schön gewesen sein, jedoch scheint an viel zu vielen Stellen gespart zu werden. 5-Sterne sind das auf keinen Fall. Kaputtes Geschirr, abgestoßene Möbel, löchrige Bettwäsche sind ein absolutes NO-GO! Die Holidaycheckbewertungen die so rühmlich ausfallen, hören sich an wie aus dem Prospekt abgeschrieben u. entsprechen nicht der Realität. Wenn hier mal wieder Zug dahinter ist und jemand mit echtem Herzblut dahinter steht kann man daraus wieder ein tolles Hotel machen. Potential hat es. Viel…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für den Preis kein Service
Schöne Lage aber sehr schlechter Service Nicht besonders kinderfreundlich Servicekräfte schlecht geschult Service im Zimmer lässt zu wünschen übrig
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast schon "im" Scharmützelsee
Ein traumhaftes Resort für Kurzurlaube auf hohem Niveau. Sport- und Wellnessangebote sind fantastisch. Ein wahrhaftiges Premiumhotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit weg und doch ganz nah
Hier kann man wunderbar einen Kurzurlaub vom Allerfeinsten genießen und kommt in kürzester Zeit erholt nach Hause. Das gepflegte Ambiente des gesamten Hauses passt hervorragend zu den gepflegten Golfplätzen und das kulinarische Angebot und lässt wirklich keine Wünsche offen. Unsere Geheimadresse für eine kleine Flucht aus dem Alltag. Danke an das gesamte TEAM! Wir kommen immer gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben gesucht ein ruhiges Hotel, mit schönen Zimmern ! Ein tolles Wellnessangebot und einen guten Service! Freundliche Mitarbeiter , gutes Essen und am Abend einen leckeren Cocktail an der Bar! Dies alles bietet Ihnen das Hotel A-rosa am Scharmützelsee! Buchen Sie ein Zimmer mit Seeblick! Tolle Aussicht! Buchen Sie mit Halbpension und genießen Sie das Frühstück und Abendessen auf der riesigen Terrasse! Lage traumhaft und die Umgebung bietet viel! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Für 2-3 Tage oder 1-2Wochen!…
Dennie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurze Auszeit
Angenehmer Aufenthalt im März 2016. Als Paar verreist sind wir höflich empfangen worden. Generell ist das Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der gebührenpflichtige Parkplatz in der TG wurde im Vorraus bezahlt, gut auffindbar und groß genug um die Autotüren gescheit aufzumachen. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich hergerichtet. Nicht unbedingt optisch den neuesten Styles angepasst aber mit bequemen Matratzen, gefülltem Kühlschrank, Flachbild-TV in angemessener Größe und einem …