Bewertungen (1 273)

Heino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Resort können wir nicht empfehlen
Zimmer schon sehr abgewohnt im Haus 3. Montag und Dienstag kann man nur abends im Buffet Restaurant Essen. Personal an der Bar , am Tresen und an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Golf Anlage sehr gut, leider ist das Golfrestaurant am Montag geschlossen sodaß man das 19 Loch nicht genießenden kann. Das ist uns noch nie in einer Golfanlage passiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wellness-Hotel in absoluter Alleinlage
Wir haben hier 6 wundervolle, ruhige Tage verbracht. Die Zimmer sind schön, gepflegt und recht groß. Der Wellnessbereich ist modern, mit schönen Saunen und "Erlebnisduschen". Lediglich ein Tauchbecken fehlt. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Der Service ist sehr zuvorkommend. Aber der eigentliche Hammer sind die vier(!) Golfplätze, die zum Hotel gehören inkl. Deutschlands schwerstem Golfplatz (Nick Faldo). Für Golfer ein El Dorado. Besonders hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Buffet. In keinster…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme regelmäßig und immer wieder gerne.
Die Lage am See ist immer wieder sehr schön.Ein schöner Blick auch vom Restaurant. Das Hotel ist ruhig gelegen.Entspannung und Erholung pur.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Anlage in schöner Natur
Ich habe im Arosa Spa am Scharmützelsee ein Wellness-Wochenende verbracht. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön. Mein Zimmer war sehr komfortabel mit flauschigem Teppich, super Matratze, im Bad Kosmetikprodukte mit Naturkosmetiksiegel und der weltbeste Kosmetikspiegel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie ist top, alles sehr lecker und originell zubereitet. Allerdings sind die Getränkepreise etwas hoch, 8,50 Euro für einen Aperol Sprizz ist schon sehr…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub der Extraklasse
Schönes Zimmer,klasse Frühstück und super Golfplätze rundum guter Service. So macht Urlaub Spaß und Lust auf mehr
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden nicht wieder kommen.
Da wir vieles selbst in die Hand nahmen, wurde es ein sehr schöner Urlaub (paddeln und Rad fahren). Man bemühte sich im Hotel und das Personal kam auch überwiegend zurecht, manche waren aber deutlich überfordert mit ihrer Aufgabe. Das spricht dann wohl eher dafür, dass das Management mehr eingreifen sollte oder selbst überfordert ist. Mal war am Nachmittag auf der Terrasse Selbstbedienung (sehr ungewöhnlich für ein solches Haus) mal wurde bedient. Nach der ersten Enttäuschung über das Abendessen, zogen wir es dann…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Ressort, leider gestörte Nachtruhe
Das Ressort liegt sehr schön und idyllisch und ist weitläufig. Restaurant und Essen waren sehr gut. Leider fanden wir in einer Nacht keinen Schlaf aufgrund einer Feier. Das geht für uns in der Preisklasse nicht. Auch die Reklamation wurde unpersönlich mit dem Verweis auf die Frankfurter Tabelle abgearbeitet. Leider. Denn das Ressort ist toll.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr erholsam und wir werden wiederkommen
Das Hotel liegt traumhaft gelegen an einem See mit einem fantastischen Ausblick. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das reichhaltige Buffet kann kaum verbessert werden. Der Pool könnte mehr Liegen vertragen, da die Eigenschaft der Liegenreservierung nicht gekippt werden kann. Dafür gibt es eine super Poolspeisekarte.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage und sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit guter ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Rundum sehr schönes Hotel, hat viel Spaß gemacht hier zu wohnen.Frühstück gute und reichliche Auswahl. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, im Innen- sowie Aussenbereich. Die Anwendungen sind nicht preiswert aber sehr gut. Der Restaurantbereich hat eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr schön eingedeckte Tische und ein sehr aufmerksames freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich, der Badbereich ist gut eingerichtet, die Wasserhähne allerdings schwergängig. Der Insektenschutz funktionierte nicht, im Sommer unerlässlich. Schöne, erholsame 3 Tage, die zukünftig noch mehrmals wiederholt…