Bewertungen (1 273)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Auch der zweite Kurzaufenthalt hat uns genau die Entspannung gebracht, die wir uns gewünscht haben: sehr freundliches Personal, komfortable Ausstattung und viel Ruhe im Innen- und Aussenbereich der Anlage. Wir kommen gern wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Wohlfühlempfinden
Als Vielreisende haben wir das Hotel spontan bei einer Tchiboaktion gebucht, weil wir bisher noch nie in einem A-ROSA Resort gewohnt haben. Dieser dreitägige Kurzaufenthalt hat uns überzeugt, so dass wir sicherlich nicht das letzte Mal AROSA gebucht haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Ich möchte mich ganz herzlich beim Hotelteam für ihr Mühe bedanken. Ich würde ihr Hotel immer wieder weiterempfehlen. Sehr schöne Lage und Golfplatz und auch, wenn man möchte Wellness - Bereich.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder schön
Arosa ist eine Klasse für sich. Die Mitarbeiter machen fast alles möglich und der Service im Restaurant ist nicht nur unglaublich freundlich sondern auch unglaublich schnell. Es werden GolfCamps für Jugendliche angeboten, die (bei Jonas) wirklich Spaß machen. Weiter so!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurztripp zum Auftanken
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, spitzen Service, sauberer SPA - ROSA- Bereich für Ruhe und Entspannung mit ganz kleinen Schwächen und meckern auf hohem Niveau. Wohlfühltermin aus Beautie wurde zu 100% für die Seele erfüllt. Freizeitaktivitäten ausreichend vorhanden, aus Zeitmangel geht nicht alles zu nutzen. Das renovierte Zimmer, sehr modern eingerichtet, sauber und mit tollem Seeblick. Das Frühstück- u. Abendbuffet (Themenabend) ist frisch und vielseitig. Personal ist sehr…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ARosa Scharmützelsee - immer eine Reise wert
Fazit eines 3-Tage-Wellness-Trips: Das Arosa Scharmützelsee überzeugt nach wie vor durch gehobene Gastlichkeit, hervorragenden und persönlichen Service, sehr gute Qualität aller in Frage kommenden Leistungen (Bar, Spa, Restaurants, Zimmer und Ambiente) und durch ein exzellentes Preis / Leistungsverhältnis. Das im letzten Jahr neu gestaltete Spa ist sehr gut gelungen und besticht durch Sauberkeit und Funktionalität. Sehr zu empfehlen sind die Massageanwendungen. Wir sind schon zum 3. Mal im ARosa und werden mit…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
das Hotel ist empfehlenswert, sauber, MA freundlic
sehr ruhige idyllische Lage, saubere schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Es gibt sicher am Scharmützelse noch andere Hotels
Sehr schöne Lage, komfortable Zimmer, schöne Sauna und Pool Landschaft. Wir waren als Freunde dort um ein entspanntes Wochenende zu verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden das richtige Angebot!
Perfekte Unterkunft, auch für Gruppen mit unterschiedlichen Erwartungen, da für jeden Bedarf das entsprechende Angebot vorhanden ist: gute Sport-, Wander- und Radtour-Möglichkeiten, ausgedehntes Wellness- und Badeangebot mit Innen- und Außenpool sowie privatem Sandstrand, Kinderbetreuung und vielseitiges Gastronomieangebot!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
3 Tage 3 Plätze alles top
Wir (4 Golfspieler) waren von Do-So im AROSA, von der Buchung der Zimmer,über die Reservierung der Golfplätze bis hin zum Essen und Trinken war alles top. Auch der SPA-Bereich wurde genutzt ;-) Wir kommen wieder!