Bewertungen (1 273)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal abschalten und verwöhnen lassen
Wir können uns schon als Stammkunden bezeichnen. Jedes Jahr kommen wir wieder und lassen es uns gut gehen. Hier haben sie eine wunderschöne Umgebung,einen tollen Wellnessbereich, schöne Zimmer, gutes Essen und einen guten Tropfen. Alles passt !
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
hervorragende Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service. Zimmerausstattung gut. Badezimmer hat leider keine extra Dusche.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
A Rosa Scharmützelsee ein Traum
Zum 2. Mal dort gewesen und wie schon beim letzten Mal einfach nur toll! Diese 3 Tage waren so entspannend und entschleunigend wie 3 Wochen Urlaub, ich kann den SPA Bereich und das gesamte SPA Team wärmstens empfehlen. Und auch das Frühstück sowie Abendessen ist so was von reichhaltig, frisch und vielfältig. Es waren 3 perfekte Tage und wir kommen defintiv wieder!

Dino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes Resort mit Mängeln
Essen (Halbpension) und Zimmer (dankenswerterweise mit Klimaanlage in den heißen August-Tagen) tadellos. Lobenswert auch, dass das Parken auf dem Großparkplatz kostenlos ist und man hier nicht, wie bei anderen Unterkünften als Gast "abgezockt" wird. Allerdings gilt das Lob nicht uneingeschränkt, in vielen anderen Bereichen gibt es Mängel: - es herrschte den gesamten Aufenthalt über eine unerträgliche und auch nicht ungefährliche Wespenplage im Außenbereich (Garten, Pool, Hotelstrand) - die Nutzung des…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Der Aufenthalt war recht ernüchternd. Die Zimmer alt, an den Armaturen platze schon alles ab, der Pool war kalt und absolut winzig, im Restaurant brauchten die Kellner fast 45 Minuten, um am Tisch eine Bestellung aufzunehmen. Das ist kein 5-Sterne-Hotel. Die Lage war dagegen toll, ebenso wie die Größe des Zimmers und des Bettes. Aber das war's auch leider schon...
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Aktivurlauber
Bereits der Empfang an der Rezeption war herzlich und überaus freundlich. Der Gast steht hier zu 100% im Vordergrund. Die Anlage samt Angebot lassen keine Wünsche offen. Der Spa- & Wellbesbereich ist top ausgestattet und lädt nach der körperlichen Anstrengung zum Erholen ein. Die Zimmer sowie die Küche sind der gut. Hier würden wir immer wieder herkommen. Eigene Segwaytour durch Bad Saarow
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Top - schöner neuer Wellnessbereich
Waren nun zum wiederholten male im Arosa Bad-Saarow. Hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer. Das Personal war wie immer super freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen im Restaurant hat an Qualität noch mal zugelegt und war für uns nicht zu toppen. Haben selten so gut gegessen. Auch der Service an der Bar mit Frau H. ist unschlagbar. Obwohl wir nur 1 - 2 x im Jahr im Arosa sind, erkennt Sie uns sofort und weiß auch noch unsere lieblings Cocktails. Sehr gute Gruppensportkurse vor allem mit Herrn .... (weiß…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliche Unterkunft
direkt am Scharmützelsee mit perfekter ruhiger Lage und hohem Standard von Hotel und Wellnessbereich sowie leckerer Verpflegung und Bewirtung, ideal für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum perfekt
Die Hotelanlage und die Freizeitmöglichkeiten (insbesondere Golf) sind ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels und der Freizeitbereiche (Rezeption, Housekeeping, Restaurant-Bereiche, Spa, Golf, etc.). Die Küche ist ausgezeichnet: Vielfältig, abwechslungsreich und mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Kurz: Sehr zu empfehlen!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr angenehmes Hotel - absolut zu empfehlen. Besonders wegen der Golfplätze, die außerordentlich interessant sind. Die Poollandschaft ist eigentlich schwach, zu klein im Vergleich z.B. zu Kitzbühel.