Bewertungen (1 273)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester erster Sahne
Mit einem Paar angereist, erlebten wir zwei wunderschöne Abende. Das Hotel hat an nichts gegeizt. Sehr freundliches Personal, eine sehr sorgfältig ausgewählte Dekoration,das dieses Hotel einzigartig erscheinen lässt. Die Begrüßung mit Champagner beim Variete-Auftakt war gelungen. Das Silvesterbuffet war mit Austern, Hummer und viele andere Köstlichkeiten ein Hammer. Für Unterhaltung war bestens gesorgt. Die kleine Überraschung auf dem Zimmer war ebenfalls sehr nett. Lob an das Hotel und alle Angestellten. Toll...
Winni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Der Spa Bereich hat seine 5 Sterne verdient
Ich war das fünfte Mal im A-Rosa. Rezeption/Check Inn-Check Out - sehr freundlich und hilfsbereit, bei der Schlussrechnung ist ein Fehler unterlaufen, der jedoch sofort korrigiert wurde. Der Spa-Bereich ist- nach der Renovierung sehr schön - 5 Sterne Niveau, leider werden die Kinderspielzeiten nicht eingehalten-aber darauf habe ich mich eingestellt und bin zu anderen Zeiten in den SPA, leider gehen auch regelmässig Erwachsene/Kinder in die Saunen/Dampfbad mit Badekleidung (z.T. auch ohne Handtuch) obwohl es eine…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder.
Viel besser geht es kaum. Wir waren rundum Zufrieden. Tolle Golfplätze, in einem sehr guten Pflegezustand und im Ganze Hotelbereich ein sehr guter Service. Es hat uns so gut Gefallen das wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen.

Lene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine super tolle Miniurlaub.
Wir sind mit Freunden auf einen Golfaufenthalt gewesen. Es war einfach eine Super Erlebnis, die Golfplätze, besonders hat uns den Arnold Palmer sehr gut gefallen. Die Zimmern waren sehr Gross und sehr Geschmackvoll eingerichtet. Das ganzes Personal waren immer sehr Freundlich. Das Essen war super und abwechslungsreich.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Luxus Hotel mit neuem , großzügigem SPA Bereich
Tolles Hotel, super SPA Bereich,lecker Büffet, wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Gerne kommen wir wieder!!! Romantische Lage direkt am Scharmützelsee u Kiefernwald umgeben! Einladend f Fahrradtouren!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Haus
Sauber. Freundlich. Guter Service. Tolles Essen. Schöner Spa Bereich. Wir wollten nur mal kurz weg und waren sehr zufrieden.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Haus, super nettes Personal, immer wieder
Wie immer eine schöne und erholsame Zeit. Wir freuen uns immer wieder seit über 10 Jahren zu Gast in Ihrem Haus zu sein. Vor allem die Anwesenheit von ihrem langjährigen, freundlichen und zuverlässigen Personal, gibt uns ein Gefühl von zu Hause. Wir freuen jedes Jahr darauf mehrmals im Fahr einen kurzen (4-5 Tägigen) Aufenthalt in ihrem Haus zubringen zu können. Die Blume am Frauentag für meine Frau war eine wirklich schöne Aufmerksamkeit. Leider ist zu erwähnen dass wir obwohl wir schon viele Jahre Gäste in ihrem…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Entspannen, Essen zum Genießen!
Wir haben eine Nacht im A-Rosa verbracht und waren besonders vom Service und Essen sehr begeistert. Es gab sowohl beim Abendessen (Buffet), als auch beim Frühstück eine überaus große Auswahl und Vielfalt an Möglichkeiten zur Sättigung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sowohl am Empfang, als auch in den einzelnen Bereichen (Restaurant, Spa, Pool) sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Alles ist sehr sauber und modern gestaltet. Der Pool Bereich ist ausreichend, jedoch…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhn-Hotel - auch im Winter zu empfehlen!
Wie bereits in anderen AROSA-.Hotels erlebt zeichnet sich auch das AROSA am Scharmützelsee durch exzellenten Service und unglaublich zuvorkommendes Personal aus. Der Gast ist König und merkt das auch! Insbesondere Rezeption und Gastronomie fielen durch ausgesucht exquisiten Service auf - hier wird offenbar viel in Ausbildung und Firmenkultur investiert. Im Übrigen ist der Scharmützelsee und das AROSA dort zu jeder Jahreszeit eine Reise wert - ausdrücklich auch für Nichtgolfer...
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Zum wiederholten Male haben wir ein verlängertes Wochenende im Arosa verbracht und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich war top gepflegt und nicht zu überlaufen, insbesondere das grosszügige Entspannungsbecken hat es uns sehr angetan. Die Zimmer zur Landseite mit Balkon waren in tadellosem Zustand, der Zimmerservice verlief diskret und unaufdringlich. Die Mitarbeiter des Hauses egal ob im Spa, an der Bar bzw. Restaurant und auch das Housekeeping hatten stets ein freundliches "Hallo" auf den…