Bewertungen (1 273)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Sporthotel und Golf zu spielen
Ein super Sporthotel ,mit vielen Möglichkeiten.Golf spielen ,Tennis spielen ,Segeln und schwimmen, Reiten oder Wandern.Alles ist zu jeder Jahreszeit möglich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung und gut Essen im Arosa
Meine Lebensgefährtin und ich verbrachten zwei Nächt im Arosa Scharmützelsee. Alles ordentlich, Personal hilfsbereit, schöne Umgebung und eigenes (zu dieser Jahreszeit sehr leeres) Strändchen. Normalerweise esse ich zum Zweck der Ernährung ... beim Abendbuffet des Hotels schmiss ich jedoch sämtliche guten Vorsätze über Bord und schlemmte ... es war einfach super-lecker. Der SPA-Bereich (ohne Scherz jetzt: Sparosa genannt) kann sich auch sehen lassen. Für meinen Geschmack ein wenig zu funktional, aber…
Jan Philipp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Golferlebnis mit räumlichen Handicap
Die Park ähnliche Kulisse des Hotels, eingebettet von einem See und der Golfanlage ist schon gewaltig. Würde der Empfang an der Rezeption sich auch so zeigen, dann würde einem angenehmen Urlaub nichts im Wege stehen. Leider machten die Leute an der Rezeption einen gelangweilten und nicht zielgerichteten Eindruck. Das Arrangement mit HP wie in allen anderen Arosa Hotels nur zum Empfehlen! Zimmer etwas klein und nicht mehr State of the Art. Spa Bereich ein Traum!

Syliva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Oase zum Ausspannen
Wir haben wiederholt in diesem Hotel einige wunderschöne Tage genossen. Wer auf der Suche nach Entspannung ist, dabei aber auch aktiv bleiben möchte, fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Besonderes Highlight ist das Spa-Rosa unter anderem mit einem herrlichen Entspannungsbecken mit verschiedensten Massagedüsen, in dem wir uns nach den Golfrunden die verspannten Muskeln lockern konnten.
Hubert & Paula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erneut ein grandioser Golfurlaub
Als Wiederholungstäter können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir hatten ein paar tolle Golftage bei Sonnenschein & fantastischen Golfplätzen mit besten Bedingungen. Das Spa Angebot ist großartig & wir genießen jeden Aufenthalt bei super Service, leckerem Essen und freundlichen und kompetenten Mirarbeitern!! Danke an das gesamte Arosa Team für 4 traumhafte Urlaubstage!! Top Adresse für Golf- & Spa Liebhaber!!!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön
Liebes A-rosa Scharmützelsee Team, wir waren schon oft da und haben gerade wieder eine Woche in den Herbstferien gebucht. Heute Abend hatte ich Zeit und Lust, mal ein paar Bewertungen zu lesen und muss sagen, ich weiß nicht, woher manche Leute ihre Bewertungen nehmen. Die renovierten Zimmer und die gibt es nicht erst seit gestern, sind wunderbar geworden. Der Service im gesamten Hotel entspricht jedem 5 Sterne Niveau und über den Wellnessbereich oder die Golfplätze muss man nicht reden. Eine der besten Adressen im…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlendes Wellnessresort
Ein sehr angenehmes Wellness Hotel,Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind Sauber und Gross, die Lage ist der Hammer, das essen ist der Hammer lecker und viel. Der Spa Bereich ist sehr entspannent und wenn man sich massieren läst dann kommt man wie ein neuer Mensch nach den entspannten Tagen nach Hause
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Oase zum wohlfühlen.
Es war wieder einmal ein Erlebnis in sehr angenehmer Atmosphäre einige Tage Wellness zu genießen. Es war wieder schön, den Komfort eines Arosa Hotels zur Entspannung nutzen zu dürfen. Danke
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen!
Tolles Hotel für einen Kurztrip in herausragender Lage. Unser Zimmer (Ausblick auf den Außenpool und den See) war wirklich sehr schön. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Buffet am Abend) waren der absolute Hammer; wir haben selten so gut gegessen; sehr nette Atmosphäre! Die Liegemöglichkeiten rund um den Innenpool sind sehr beschränkt. Rundum ein sehr schönes Hotel mit drei super Golfplätzen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Paradies...
Nach mindestens 10 Besuchen im Arosa Scharmützelsee sind wir immer wieder über die Lage des Resorts sowie das Arosa-Konzept begeistert. Die Umgebung ist pure Natur und reines Balsam für die Seele, die Golfplätze sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Konzeption des Restaurants mit Buffets und live-cooking Stationen bietet jeden Tag einen neuen Gaumenschmaus und erfüllt alle Ansprüche. Das Personal ist teilweise bereits jahrelang im Arosa tätig und bemüht sich wirklich um jeden Gast. Wir fühlen uns hier…