Bewertungen (1 273)

Ewa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Exzellenz versucht, Mittelmaß geschafft
Man merkt dem Ressort an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Für ein ***** Haus dürfen bestimmte Dinge nicht passieren. Mit Bezug des Zimmers wollten wir uns alles für einen Fersehabend gemütlich machen...am 90er Jahre Mikroröhrenfernseher mit 5m Bettentfernung. Ein Umziehen oder Abhelfen war nicht möglich. Bei der Turmsuite,die uns dann zu einem Aufpreis (!!!) angeboten wurde, wurde dann auch festgestellt, dass der Fernseher seit zwei Wochen defekt sei. Somit gab es seitens des Hauses kein Angebot zur…
Erik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel mit tollen Sport-Angeboten
Hotel in sehr guter Lage direkt am See. Zimmer mit Seeblick besonders empfehlenswert, morgendliche Aussicht auf den See hat uns sehr gefallen. Gastronomie besonders zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Spa-Bereich mit ganz kleinen Schwächen, aber das ist klagen auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Wochenendtrip
Das Arosa am Scharmützelsee ist ideal für einen Wochenendtrip aus der stressigen Großstadt hinein ins Grüne - in einer Stunde von Berlin aus bequem zu erreichen. Idylle pur, das Hotel einfach super, das Wohlfühlprogramm top. Was will man mehr, wir kommen gern wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So richtig urlauben!
Unser Ziel, dem Alltag zu entfliehen und auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen, wurde voll erreicht. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter beim Empfang, im SPA-Bereich und im Restaurant bzw. an der Bar war so angenehm. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Atmosphäre genossen und kommen bald wieder.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
für Golfer eine Topadresse
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte man sich sehr wohl. Das Zimmer (Juniorsuite) hätte auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen eingeladen, hatten aber Sonne pur. Spa und Fitnessbereich such ihres Gleichen, so manches Sportstudio wäre wohl neidisch. Die Küche in der Villa am See ist wirklich empfehlenswert. Der Rehrücken war traumhaft! Die Organisation der Golfrunden klappte perfekt. Wir fahren wieder hin!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Rundumpaket!
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, im A-Rosa am Scharmützelsee einige entspannte Tage zu verbringen. Auch für unseren kleinen Sohn gibt es viele wunderbare Möglichkeiten, angefangen vom Kinderpool über die Kinderbetreuung und den verschiedenen Varianten am Buffet. Auch die Spielmöglichkeiten in der Umgebung und der kleine Tierpark sind perfekt.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein rundum gelungenes Wochenende
Sehr gepflegte Anlage, tolle Alleinlage direkt am See mit viel Wald und Natur; schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, netter, aufmerksamer Service, schöner Wellnessbereich mit etwas kleinem Innenpool, aber tollem Außenpool, der auch im Winter genutzt werden kann; gute Küche; einiziges Manko: nur ein (gutes) A-la-carte-Restaurant und ein Büffetrestaurant mit wechselnden Themenbüffets (wir sind leider keine Büffetesser, es war auch recht viel los)
Akguel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut angenehm in jeder Hinsicht
Sehr angenehm überrascht sehr freundliches Personal Sehr hilfsbereit und aufmerksam sowohl Rezrption als auch im Restsurant. Das Hotel ist sehr sauber toll gelegen direkt am See. Das Abendessen als Büffett war sehr schmackhaft
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gern
Das Arosa Scharmützelsee besuchen wir schon seit mehreren Jahren und nehmen gern Familie und auch Freunde mit. Die Lage des Resorts ermöglicht umfassend auszuspannen. Die Kinderbetreuung ist besonders zu erwähnen. Wir kommen gern wieder !
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Besonders hervorzuheben ist das reichliche und sehr gute Essenangebot. Der Sauna-und Erholungsbereich ist sehr groß, tolle Anwendungsauswahl und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich.