Bewertungen (1 273)

Sabine(31-35)Deutschland
Wellness kombiniert mit Geschmack
Sensationelles Wochenende zum relaxen und wohlfühlen. Das Ambiente war spitze mit schmackhaften Essen auf Sterneniveau. Wir haben ein tolles Valentinstagswochende verbracht. Abends an der Bar haben wir gemütlich der Livemusik gefolgt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 3. x - wieder richtig gut
Tolles Hotel, schöner Wellness und Ruhebereich, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Hervorzuheben ist auch das Personal - besonders an der Bar - hier besonders Frau H. (Beratung usw.). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die kleine Ausszeit genossen. Wir kommen wieder.
Dominic Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Tage am Scharmützelsee
Auch für (Noch-)Nicht-Golfer ist das Hotel eine gute Empfehlung, um mal ein paar Tage abzuschalten. Den Start in den Tag bildet ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Abendessen in Buffetform ist qualitativ ebenfalls gut, besonders schön ist die Auswahl an sehr guten deutschen Weinen (wenn man den, wie ich z.B., Wein mag...). Wir hatten ein geschmackvoll renoviertes Zimmer mit schönem Seeblick in Haus 1, das Housekeeping war tadellos. Sehr schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Pools und entspannendem…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhe und Erholung pur!
Sehr freundlicher Service, Personal arbeitet augenscheinlich überwiegend mit Lust und viel persönlichem Engagement! Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Dinner-Buffet sehr vielseitig. Beim Hauptgang waren leider die Fleischgerichte nicht gelungen und die Beilagen nicht heiß genug. Schade!
Pepe(26-30)Deutschland
Traumhaft!
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Die Lage ist super . Das Personal ist feundlich und hilfsbereit. In der Buchung war Anreise ab 14 Uhr angegeben wir durften schon um 12 Uhr Einchecken. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen reichlich und sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Solide, aber ohne Highlights
Ich habe das A-ROSA Scharmützelsee Resort für einen kurzen Wellness-Urlaub im November gewählt. Das Haus war nicht sehr voll, für mich als ruhesuchender Gast waren das ideale Bedingungen. Der Check-In war bereits um 14 Uhr möglich, erschien mir aber nicht sehr eingespielt. Mit Blick auf die „Fünf-Sterne“-Tafel am Eingang war das zumindest keine Glanzleistung. Nach dem Check in hatte ich wenig erfahren, dafür aber einen großen Schwung Papier in der Hand. Teils Werbung, teils wirkliche Informationen. Zunächst…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur!
Riesiges Areal, für jeden etwas dabei. Vielfalt der Saunen könnte etwas größer sein. Aufgüsse leider nur in den Abendstunde. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Kuschliges Kaminzimmer und riesige Auswahl an Single Malts. Die innenliegrnden Verdunklungsrollos müssen in ihrer Funktionlität überprüft bzw. instandgesetzt werden.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
erstklassiges Hotel mit toller Lage
Wir durften im Arosa Scharmützelsee ein wirklich rundum gelungenes Wochenende genießen . Vom schnellen und unkomplizierten Einchecken, über den anstandslosen Zimmerservice bis hin zum Abendessen im Marktrestaurant mit durchweg aufmerksamem und stets freundlichen Personal, war unser Aufenthalt rundum gelungen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist brandneu renoviert und gefiel uns echt klasse. Kurz gesagt, wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir kommen…
Dominik(51-55)Deutschland
Hervorgendes Erholungswochenende
Top-Hotel vor den Toren Berlins, sehr schöne Zimmer, super Service und ein Restaurant mit sehr abwechlungsreichen Buffet - ein Genuss für den Gaumen. Der SPA-Bereich ist sehr geräumig und ein Erholungserlebnis.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Resort zum Golfen und Entspannen
Man kann dieses Resort unbeschwert weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. von der Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit in allen Bereichen, Größe des Zimmers und die Veilfalt und die Qualität der angeboten Speisen (HP)bis zur erlesen Wein- und Getränkeauswahl. Wir werden sicher wieder einen Abstecher bei einer Reise in dieses Resort machen.