Bewertungen (1 273)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Adresse zum Ausspannen und Wohlfühlen
Hier kann auch schlechtes Wetter nicht die Laune vermiesen, denn in der Wellnessoase kann man so richtig entspannen. Das Essen war Spitzenklasse, Service super. Wir kommen wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotelanlage, sehr empfehlenswert
ein hervorragender Service und sehr gutes Angebot, sehr vielfältig (besonders für Golfer zu empfehlen)
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Kurztrip von Potsdam an den Scharmützelsee
Besonders genossen haben wir die Qualität und Vielfalt der Büfetts, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen im Marktrestaurant. Auch die Zimmerausstattung und die Wellness-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Golfer
Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, hervorragende Wellness-Anlage, sehr gute Möglichkeiten für Golf, Tennis und andere Sportarten. Gute Gästestruktur (vermischt zwischen jung/alt), mehrheitlich Deutsche Gäste. Für ein 5-Stern-Hotel müsste in einer Suite die Badezimmer grösser sein; ebenfalls sollten die Wände/Teppiche sauberer sein. Alles Andere hervorragend. Unbedingt darauf achten, dass überall das Hotel den 5-Sternen entspricht!
Antje(46-50)Deutschland
Traumhaft Schönes Resort
Wir haben einen Kurzurlaub zum Relaxen gebucht. Das Resort ist ein Traum. die Lage einzigartig schön. Der Service super. Die Zimmer sehr schön und die Betten fantastisch. Das Essen ist ausgezeichnet und die Umgebung einfach wunderbar! Wir können überhaupt nichts Negatives schreiben. Und wir möchten unbedingt wieder hin!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr ansprechende Hotelanlage direkt am See. Schöne Wandermöglichkeiten. Sehr gute Wellness-Anwendungen. Ruhig, sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für eine Kurzurlaub
Das Hotel liegt wunderschön am See. Wer die Ruhe sucht, kann dort schöne Wanderungen unternehmen.Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der angebaute SPA Bereich ist schön. Der Saunalandschaft fehlt allerdings etwas Flair.
Dirk-Toralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Im Urlaub zu Hause
Es war uns zum wiederholten Mal eine große Freude bei Ihnen Gast zu sein. Die inzwischen sehr persönliche Begrüßung und Freude der Mitarbeiter sich wieder zu sehen, war für uns ebenfalls eine große Freude.
Bernd(71+)Deutschland
Für einen Tag ganz prima gut zum Entspannen ausgez
Eine sehr schöne Anlage - eine herrvorragende Pool und Saunalandschaft - sehr guter Empfang und sehr gute Küche- rundherum zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
A-ROSA immer eine Reise Wert.
Auch in diesem A-ROSA Haus waren wir begeistert. Das Resort ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und vor allem kompetent. Die Speisen und Getränke in der Villa am See, im Greenside und der Bar hochwertig und zu sehr annehmbaren Preisen. Wir kommen gerne wieder.